Пранки молодого отца сделали его звездой соцсетей

В процессе создания шуточных «страшных» фото ни один ребенок не пострадал.

Живущий с семьей в Антверпене (Бельгия) американец Кенни Деусс сумел вывести «папины шутки» на новый уровень. В 2019 году у Кенни и его подруги Тинеке Ванобберген родилась дочка Аликс. Когда малышке исполнилось полгода, Тинеке вышла на работу, а с девочкой раз в неделю, по вторникам, начал оставаться папа. Мама очень тревожилась об Аликс и просила Кенни присылать ей фотографии дочки. Шутник Кенни начал с помощью фотошопа редактировать фото с дочкой таким образом, чтобы «успокоить» Тинеке.

Контент недоступен

На фото Аликс то ходит по канату над пропастью, то ковыряет электророзетки, то позирует с ружьем, то работает c циркулярной пилой. По словам Кенне, сначала Тинеке не понимала, что это всего лишь фотошоп, и беспокоилась о безопасности дочки — но потом разобралась, что это шутки, оценила юмор Кенни и начала отвечать ему в том же стиле.

Контент недоступен

В феврале 2021 года у пары родилась вторая дочка, Астер, которая присоединилась к семейному веселью еще в животе у мамы — Кенни прифотошопил к новогоднему снимку УЗИ бокал шампанского.

Контент недоступен

С тех пор Астер — постоянная участница «страшных» фото. То на малышку вот-вот упадет диван, который «держит» Аликс, то прольется горячий чай, который пьет Кенни.

Контент недоступен

В одном из последних пранков Астер — один из товаров, выставленных на продажу старшей сестрой.

Контент недоступен

«Аликс решила собрать денег, чтобы купить себе новых игрушек. Надеюсь, ее новый магазинчик будет иметь успех», — подписал фото Кенни. Тинеке поддержала шутку, написав в комментариях: «Эй, не продавайте моего старенького мишку!» (это один из товаров, на которых, помимо сестренки, Аликс надеялась подзаработать).

У инстаграм-аккаунта Кенни @onadventurewithdad (приключения с папой) уже 295 тысяч подписчиков. По словам Кенни, создание этих ставших знаменитыми фотографий — очень веселый и, конечно же, совершенно безопасный процесс, в котором участвуют и сами девочки. Они пока не понимают, что происходит, но очень любят фотографироваться. «Идеи приходят мне в голову в случайные моменты повседневной жизни, и иногда самые простые идеи срабатывают лучше всего», — рассказал Кенни в интервью TODAY.Parents.

Контент недоступен

Кенни каждый день получает послания от подписчиков, которые ценят его чувство юмора. «Некоторые даже пишут, что каждое новое фото "делает их день", и это самый большой комплимент для меня — знать, что я приношу улыбки на лица людей», — говорит Кенни.

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.