Поздравления от Niletto и балет: Бородина с размахом отметила 5-летие дочери

Теоне исполнилось 5 лет.

Источник: legion-media.ru

37-летняя Ксения Бородина с размахом отпраздновала 5-летие младшей дочери. Поздравить Теону заглянул исполнитель Niletto, так что без хита «Любимка» не обошлось. Несколько своих песен с именинницей спела и Mia Boyka.

Контент недоступен

Теона продемонстрировала гостям свои достижения в балете. «Один раз отрепетировали 30 минут, думали, это будет просто танец. Мы и думать не могли, что такая у нас смелая Теона, у всех слезы были на глазах. Вышла и все сделала, как надо», — рассказывает гордая мама.

Контент недоступен

Ксения Бородина, Теона и старшая дочь ведущей «Дома 2» Маруся для особенного дня выбрали пышные платья разных цветов. В конце торжества гостям вынесли огромный торт в виде замка принцессы, созданный звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

Контент недоступен

Напомним, в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая — Маруся — появилась на свет в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым.

В декабре 2015 года у Ксении и Курбана родилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Теей. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.