Поющая в снегу двухлетняя «Эльза» стала звездой соцсетей

Ролик набрал уже более 42 миллионов просмотров.

Двухлетняя жительница штата Техас по имени Мэдлин – преданная фанатка мультфильма «Холодное сердце». Каждый день девочка наряжается в костюм своего любимого персонажа — принцессы Эльзы, а потом танцует и поет под песню «Let It Go», пишет Today.Parents.

По словам ее мамы Кристи, это уже превратилось в обязательный ежедневный ритуал — Мэдлин надевает платье Эльзы и просит включить ей мультик. Девочка наизусть знает весь текст, произносимый персонажами, а когда начинается ее любимая песня, она в точности повторяет в своем танце все движения Эльзы, не говоря уже о словах. Если, не дай бог, включить саундтрек к «Холодному сердцу», когда Мэдлин «не в образе», она требует поставить на паузу, быстро облачается в костюм Эльзы, и только потом согласна на продолжение.

Контент недоступен

У Мэдлин есть не только несколько «эльзиных» платьев и накидок (из-за их популярности у малышки платья все время приходится стирать, зашивать и докупать новые), но и корона. А недавно Мэдлин подарили настоящие «эльзины» перчатки, которые очень важны при исполнении песни «Let It Go» (прежде девочке приходилось пользоваться совершенно неподходящими по цвету и размеру, что было источником страданий).

Все было бы хорошо, но Эльза поет среди снегов, а маленькая Мэдлин никогда в своей жизни снега не видела, ведь она живет в жарком Техасе. Однако 5 февраля в Техасе неожиданно пошел снег, которого там не было уже пять лет. И тут Мэдлин поняла, что наступил ее звездный час, теперь она сможет воссоздать свою любимую сцену из «Холодного сердца» так, как надо.

Контент недоступен

Как рассказала Кристи, дочка, облаченная в полный костюм Эльзы, в перчатках и с короной на голове, все утро терпеливо смотрела в окно на падающий снег. Когда на заднем дворе выпало около 20 сантиметров, Мэдлин решила, что пора. Мама с трудом уговорила ее надеть несколько слоев теплых колготок и штанишек, а также высокие теплые сапожки, но вот куртку девочка наотрез отказалась надевать, заявив, что та испортит костюм.

А затем Мэдлин впервые в жизни вышла на снежную поляну и исполнила, все, что задумала, с невероятной для такой маленькой девочки самоотдачей, артистичностью и драматизмом. Особенно эффектно выглядела сцена, когда она так же, как Эльза в мультфильме, отбросила в снег перчатки и продолжила свой путь.

Контент недоступен

Кристи выложила минутный ролик в свой фейсбук, думая посмешить друзей и знакомых. Но тут на Мэдлин неожиданно свалилась слава — видео очень быстро стало вирусно популярным, уже собрав более 42 миллионов просмотров, более миллиона репостов, и сотни тысяч растроганных, восхищенных комментариев. Роликом поделилась даже сама Эльза, вернее озвучивавшая этот персонаж в мультфильме актриса Идина Менцель, написав «Да, Мэдлин!» О юной поклоннице «Холодного сердца» рассказали многие онлайн- и офлайн-СМИ.

Снег в Техасе шел несколько дней, и Мэдлин заявила маме, что его делает Эльза. Но потом снег растаял, однако Мэдлин, по словам Кристи, не расстроилась и продолжает каждый день дома танцевать под «Let It Go».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.