Повзрослевшая дочь Юлии Началовой приняла участие в творческом вечере Ларисы Рубальской

Девушка произвела фурор.

16-летняя Вера Алдонина стала одной из участниц новогоднего творческого вечера Ларисы Рубальской «Переведу часы назад». Фотографией с вечера поделилась сама поэтесса: на снимке она стоит в обнимку со звездной наследницей.

«Эта чудесная девушка — Вера Алдонина. Дочка Юлии Началовой. Прелестная и талантливая. Принимала участие в моем концерте, пела песню на мои стихи. Как много лет назад пела мои песни ее мама», — подписала снимок Рубальская.

Кроме того, девушка и сама поделилась в своем микроблоге видео со своим выступлением. Короткий ролик Алдониной собрал множество реакций.

На сцену Вера вышла в вечернем платье с корсетом и пышной юбкой и в туфлях на каблуках. Школьница исполнила песню «Дотронься» и очаровала подписчиков своим нежным голосом.

Поклонники обратили внимание, что девушка внешне становится как две капли воды похожа на знаменитую маму. Также фанаты писали в комментариях, что и голосом Вера пошла в Юлию Началову.

«С таким даром Верочке суждено стать артисткой. Потрясающе поет! Слушать одно удовольствие», — отметили подписчики.

Напомним, Вера – дочь футболиста Евгения Алдонина и Юлии Началовой, они были женаты с 2006 по 2011 год. Певица Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году в возрасте 38 лет.

Вера живет с родителями Юлии, но у девушки хорошие отношения с отцом и его семьей. 

Юлия Началова считалась одной из самых талантливых певиц в стране. Несмотря на успешную карьеру, она много времени уделяла семье и практически не расставалась с дочерью. Лучшие фотографии артистки смотрите в галерее:

27фотографий