Пост беременной с биполярным расстройством восхитил соцсети

Женщина не сможет сама воспитывать ребенка.

Анонимная пользовательница под ником Want2BeNormal поделилась с другими посетителями интернет-форума своей трагической историей. Как пишет The Daily Mail, 29-летняя будущая мама рассказала, что страдает от биполярного расстройства, и сразу после родов ей придется лечь в психиатрическую больницу. С отцом ребенка они были десять лет вместе, но недавно расстались. «После расставания у меня такая сильная депрессия, что я днями не встаю с постели. Не думаю, что смогу растить сына одна в моем нынешнем состоянии», – пишет женщина.

«Мое самое большое желание – чтобы у малыша было два любящих родителя, счастливый, нормальный дом и хорошая, стабильная жизнь», – объяснила Want2BeNormal свое нелегкое решение отдать сына в приемную семью. Девушка спросила у пользователей совета, стоит ли ей написать своему пока нерожденному ребенку письмо, в котором она объяснит ему свое решение.

Посетители форума поддержали намерение будущей мамы объяснить все сыну в письме, назвав эту идею отличной, а ее решение – самоотверженным.

«Как приемный ребенок, получивший в результате прекрасную жизнь, я, тем не менее, понимаю, что мне хотелось бы получить такое письмо, в котором бы просто объяснялось, почему все так. Может быть, там бы были какие-то медицинские диагнозы, чтобы я понимал, что унаследовал, – пишет один из пользователей. – Я так горжусь вами – тем, что вы осознаете, что не сможете дать ребенку то, что ему нужно, и вырастить его одна. Представляю, насколько трудным было это решение».

«Как мама двух приемных дочек, думаю, что письмо, о котором вы пишете, им бы очень пригодилось. Надеюсь, что и вашему ребенку оно тоже пригодится», – пишет другая пользовательница. А еще один комментатор просто написал: «Да. Пишите письмо. У него будет куча вопросов, и письмо ему поможет».

Смотрите видео о знаменитостях, которые решили оставить своих детей без наследства:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.