Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Известия

Пособие на детей до трех лет увеличат до конца года

Эксперты считают, что выплаты должно взять на себя государство.


Syda Productions / Фотобанк Лори

Пособие на ребенка в возрасте от полутора до трех лет поднимут до конца 2018 года. Сейчас оно составляет 50 рублей в месяц.

О планах изменить сумму выплаты рассказал министр труда и соцзащиты Максим Топилин:

У нас есть поручение разобраться с пособием в размере 50 рублей.

Кроме того, сейчас данные выплаты лежат на работодателях, от которых роженицы ушли в декрет, и увеличение пособия хотя бы до 10 тысяч рублей станет серьезным ударом по бизнесу.

Эксперты считают, что выплаты должно взять на себя государство, и что их сумма должна определяться финансовым состоянием семьи.

Читайте также: Кому положено пособие за первенца

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Ирина
Опять начинается: "будут смотреть на благосостояние семьи..." А у кого деньги лишние? Почему бездельники должны получать все на халяву, а люди, которые работают типа и так себе заработают?! Женщина ушла в декрет и имеет право сидеть до 3х лет. Какая разница сколько зарабатывает ее муж и есть ли он у нее вообще?! Ее личный доход с 1,5 до 3х составляет 50 руб.в мес! Хотите увеличить, увеличивайте всем!
Уже ввели пособие 10тыс.при рождении первого ребенка.. Кто-то не работает и получит 10 тыс в мес., а кто-то работал и получит минималку. Где логика? Если платить, то платить всем! Лишние деньги ни у кого не бывают. Я не против, чтобы и мне увеличили декретные еще на 10 тыс.в мес. Или уж тогда не платить никому. Кто заводит детей не имея средств к существованию, это в общем то их проблемы. Почему я должна за счет своих налогов их кормить?!
СсылкаПожаловаться
Ирина Киселева
а можно отказаться от столь соблазнительной суммы???? ))))) 1 банка пюре по акции))))
СсылкаПожаловаться
Оливия Уайлд
Ага, поднимут, и опять будут смотреть на состояние семьи. И получать будут те, кто рожает без остановки, и те, кто работать не хочет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
226
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
216
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
117
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
98
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru