Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

«Поровну не делится»: Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

Известный футболист никак не может договориться с бывшей женой о размере алиментов.


Фото Legion-Media.ru

На днях стало известно, что пересекать границы России Андрею Аршавину будет запрещено. Бывшая супруга форварда «Зенита» требует от отца своих детей алименты в соответствии с российским законодательством.   

Как стало известно, ранее Юлия получала от Аршавина 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после того, как Барановская узнала, что по российским законам ей причитается гораздо больше, она подала иск. Официальный годовой доход футболиста составляет около 125 миллионов рублей. Помимо этого, он вкладывает средства в продуктовый бизнес, а значит, получает от этого дивиденды. Аршавин активно снимается в рекламе и получает за это гонорары. Словом, учитывая только официальные заработки, Барановская может претендовать на сумму алиментов в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, бывшая возлюбленная требует переписать на нее квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести автомобиль. Представитель Аршавина сообщил, что игрок питерской команды скорее согласится завершить профессиональную карьеру, чем будет делиться с Барановской такой крупной суммой.

Что касается питерской квартиры, которая стала камнем преткновения у супругов, то футболист готов переписать ее на детей, но этот вариант многодетную маму не устраивает. «Юлии необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой», – рассказала адвокат Барановской, Наталья Аксенова.

Напомним, что Андрей и Юля были вместе почти десять лет. Футболист ушел из семьи в 2012 году. Юлия Барановская на момент развода ждала третьего ребенка Андрея. Известие о распаде семьи застало ее на 5 месяце беременности.

Ранее Юлия рассказала, что звездный отец почти не общается с детьми

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1194
Королева Марго
Ну это как суд решит... конечно у Аршавина, я в этом не сомневаюсь, не полные доходы показаны...
СсылкаПожаловаться
СуперМама
В ответ на комментарий от Катюша Честнова
Комментарий удален.Почему?
Вы сами то поживите сначала на миллион в месяц, а потом опуститесь до 30 тысяч в месяц! Я посмотрю с интересом на Вас.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Тюкалова
Что-то я совсем не понимаю, почему Юля, получая такие алименты, не может приобрести жилье. 50 000 евро ежемесячно -это гигантская сумма!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадина Джавакова!!!Серьезные отношения с заключенным
Вот смотрю по телеку- переписка ,романтика,позвал замуж !Женщина на крыльях летает от любви,только многие вокруг против
А у них серьезные отношения, он любит её,выйдет и будет семья !Решила она выйти замуж в тюрьме.
Конечно это по телевизору,выдуманный сценарий,игра актёров
А ведь бывает и в реальности такое-любовь заочная. .....
Почему написала я об этом ...тронуло меня сейчас это...сталкивалась в реальности
Хоть это сейчас и по телевизору ,а так и хочется туда влезть и забрать сумасшедшую мадам от "жениха"
Есть и знакомая одна. .также любовь заочная долго уже длится,ждёт его вот в следующем году. ..ждёт и верит что муж и жена,любовь до гроба....ой караул
266
excerptionКошки - грация и красота!
Всем привет и замечательного настроения! 

Приглашаю полюбоваться этими прекрасными созданиями.
Огромное спасибо за идею Маркизе! 


238
ЮлЁчекРебенок нытик.
Дочке 7 лет. В этом году пошла в школу. Характер такой с детства, просто уже силы заканчиваются это терпеть. 
Примеры- куда бы мы ни пошли, везде ноет, что все не так- то чего так далеко идем (прошли от подьезда 5 метров к машине), то зачем мы сюда идем (в магазин), то пить хочу.....причем прямо сейчас. До магазина дойти за водичкой- это бесконечное нытье.
С БМ в разводе, когда жили вместе было так же. Сейчас,к сожалению, вижу все тоже самое...... Пошли гулять, например, в Кремль. Чуть вышли из машины- заныл- жарко/холодно/чего вам дома не сиделось/а пиво тут не продают/ куда вы так летите/чего так медленно идете/чего ты деньги тратишь на мороженое/лошадок)
А дочка ныла даже в Сочи!!! Все не так. Везде скучно. Надо скакать перед ней постоянно.Хотя уже поперебывала везде где только можно, качели, карусели, батуты......
Я понимаю, что избаловала. Что пыталась дать то, чего не было у меня.
Сейчас все, что не предложи, начинается нытье....ну опяяяятььььь, ну мааааам.
Хотя потом нравится, и за уши не вытянешь из детского центра, но вот собрать туда- это нервы
Кино вчера - не хочу, батуты, не хочу.... до парка ногами идти...далеко. И вес таким капризным тоном и нытьем((((
Сама виновата, знаю, но как все исправить?????
225
ЯщерЗаймемся наукой?
Какие-то мы, дамы, легкомысленные. Наряды, зверюшки, сказки-стишочки, горшки, площадки...детсад, одним словом! Пора браться за ум и заниматься наукой. 
На днях прошла очередная церемония вручения шуточной награды прошла вечером в четверг в Гарвардском университете, в театре Сандерса. Ее лауреатами, как всегда, стали 10 самых странных и необычных научных работ с забавными названиями и неочевидным практическим применением. Исследования, которые, как написано в уставе премии, "заставляют вас сначала улыбнуться, а потом задуматься". Учредитель награды - редактор журнала AIR ("Анналы невероятных исследований";) и бессменный ведущий церемонии вручения "Шнобеля" Марк Абрахамс - каждый год превращает награждение в комедийное шоу с элементами абсурда на заданную тему. Тема этого года была заявлена как "Привычки". 
Лауреаты - в комментариях.
181
Анонимпамятный подарок, какой?
Что подарить сыну на 18-летие? Чтобы памятное. Мне от родителей золотые серёжки, например, были дарены. Конечно, я их уже не ношу - не модные нынче, не в тренде - но храню, помню, греет.
Есть идеи для парня и надолго? Что это может быть? Часы... или - ну не знаю! - перстень?
Слышала от знакомой и такой вариант - бабушка внучке подарила денег, та пошла и сделала себе тату - родители в шоке, внучка с бабушкой в диком восторге! Реально на всю жизнь)))) Пришлите кто что придумает, сама уже голову сломала.
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru