Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Поровну не делится»: Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

Известный футболист никак не может договориться с бывшей женой о размере алиментов.


Фото Legion-Media.ru

На днях стало известно, что пересекать границы России Андрею Аршавину будет запрещено. Бывшая супруга форварда «Зенита» требует от отца своих детей алименты в соответствии с российским законодательством.   

Как стало известно, ранее Юлия получала от Аршавина 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после того, как Барановская узнала, что по российским законам ей причитается гораздо больше, она подала иск. Официальный годовой доход футболиста составляет около 125 миллионов рублей. Помимо этого, он вкладывает средства в продуктовый бизнес, а значит, получает от этого дивиденды. Аршавин активно снимается в рекламе и получает за это гонорары. Словом, учитывая только официальные заработки, Барановская может претендовать на сумму алиментов в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, бывшая возлюбленная требует переписать на нее квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести автомобиль. Представитель Аршавина сообщил, что игрок питерской команды скорее согласится завершить профессиональную карьеру, чем будет делиться с Барановской такой крупной суммой.

Что касается питерской квартиры, которая стала камнем преткновения у супругов, то футболист готов переписать ее на детей, но этот вариант многодетную маму не устраивает. «Юлии необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой», – рассказала адвокат Барановской, Наталья Аксенова.

Напомним, что Андрей и Юля были вместе почти десять лет. Футболист ушел из семьи в 2012 году. Юлия Барановская на момент развода ждала третьего ребенка Андрея. Известие о распаде семьи застало ее на 5 месяце беременности.

Ранее Юлия рассказала, что звездный отец почти не общается с детьми

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1194
лавруша бер
на верно на каком то этапе они были дороги друг другу если завели троих детишек Андрей не жалей денег детишкам они твои а бабу проклинать и судить у нас нет такого права Андрей сам разберётся
СсылкаПожаловаться
лавруша бер
что Андрей когда то выбрал не то ну исправил а детишек не бросай а пристава который не разобрался с выплатой направь к грозовскому пусть он ему духовку прочистит
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Взять бы её , да через суд заставить работать, как тысячи других женщин, да на завод за станок, или в поле на прополку, привыкли жить богемной жизнью и все ей мало, у таких женщин надо детей отбирать, чтоб не торговали ими , а самих через суд заставлять устраиваться на работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Лапочка дочка и сладкий сыночекСамостоятельный ребенок
Возник спор с бывшим мужем о том, что дочери рано самостоятельно ходить в магазин. ( дочери 8,6 ) Он утверждает, что детей активно воруют, что выйдет она во двор в магазин и ее посадят в машину и увезут. Мои доводу, что я смотрю за ней в окно, что у нас шлагбаумы во дворе и камеры его не убеждают. И умные часы ее не спасут, потому что я просто услышу, что с ней беда, а помочь не смогу.. И сына нельзя оставлять в детской комнате ( где 4 сотрудника присматривают за детьми) в ИКЕА, потому что вдруг пожар и эвакуация.. зачем лишний стресс себе и ему... На мой вопрос с какого же возраста можно будет им самостоятельно ходить в магазин и играть на площадках . Он сказал, что не знает, лет до 14-16.. Я вот думаю, нормально ли это или все-таки надо постепенно приучать к самостоятельности? Или пока везде за руку , а в 14 лет пусть как хочет.. Сможет ли ребенок это сделать если не было никакой самостоятельности до?
389
Лошадь ФиолетоваяМамам подарочных детей
Дорогие мамы тех детей, которые спят всю ночь, причем засыпают сами в кроватке одни, помахав маме ручкой перед сном, с года ходят на горшок, часами сами играют с игрушками, едят все что дают, читают с двух лет и так далее.
Пожалуйста.
Прямо хочется выделить голосом.

ПОЖАЛУЙСТА!

Не надо чморить тех мам, у которых НЕ подарочные дети. Не надо им писать и говорить " а просто надо", "вы неправильно воспитываете" и особенно "некоторым не стоило становиться родителями". Не стОит. 

Во-первых, это выглядит так себе. Как белое пальто это выглядит.

Во-вторых, мамам НЕ подарочных детей после ваших реплик становится хуже, чем было до них. В этом ваша цель? Тогда сочувствую, что-то очень не так идет в вашей жизни, раз вам важно самоутвердиться за счет мам, которым сложно с детьми.

В-третьих. Вы можете мне не верить, хоть я уже и тетенька среднего возраста. Но закон кармы не отменял никто. Сегодня вы пнули маму, у которой малыш плохо спит, ест, не слушается, закатывает истерики, все время лезет на руки и так далее. А завтра по закону кармы кто-то обязательно пнет вас. 

Поэтому если уж вам не жалко тех женщин, которым и так приходится несладко с их НЕ подарочными детьми, пожалейте хотя бы себя. Отдача ведь замучает, ибо нет более опасной для кармы вещи, чем намеренно обидеть мать, которой трудно.
359
КатеринаРазногласия в воспитании детей
Есть ли у вас с мужем разногласия, касающиеся воспитания детей? Какие? Как решаете их? 
244
Изольда (Россия) СтавропольЛучше дома объяснить ребёнку, что бить продавца нельзя.
У меня небольшой бизнес в Ставрополе. Раскладываем с продавцом товар. 
Подходит ребёнок, лет 3 - х. Продавец - парень. Очень улыбчивый и вежливый. Спрашивает:"Малыш, где твоя мама?". В ответ:"Не скажу!!!". Парень продолжает:"Ты же не потерялся?". Тут ребёнок начинает бить его со всей силы - руками и ногами. 
Выхожу из отдела и спрашиваю громко:"Люди, чей ребёнок?". Из очереди, стоящей в банкомат, раздаётся голос:"И что? Он вам мешает?!".
Я, стараясь всё перевести в шутку, отвечаю:"Мне нет, а продавца бьёт". В ответ:"А, ладно".
После того, как я предупредила, что у нас камеры и запись выставлю в инет, подошла мама и забрала ребёнка, со словами:"Вот видишь, продавец ругается".
238
ЛавкаВсе
Чего-то все отдыхать едут.....по сто раз в году. Откуда столько денег у людей?тут один раз в год не знаешь как поехать. 
А вы часто отдыхаете?
205
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети