Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Поровну не делится»: Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

Известный футболист никак не может договориться с бывшей женой о размере алиментов.


Фото Legion-Media.ru

На днях стало известно, что пересекать границы России Андрею Аршавину будет запрещено. Бывшая супруга форварда «Зенита» требует от отца своих детей алименты в соответствии с российским законодательством.   

Как стало известно, ранее Юлия получала от Аршавина 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после того, как Барановская узнала, что по российским законам ей причитается гораздо больше, она подала иск. Официальный годовой доход футболиста составляет около 125 миллионов рублей. Помимо этого, он вкладывает средства в продуктовый бизнес, а значит, получает от этого дивиденды. Аршавин активно снимается в рекламе и получает за это гонорары. Словом, учитывая только официальные заработки, Барановская может претендовать на сумму алиментов в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, бывшая возлюбленная требует переписать на нее квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести автомобиль. Представитель Аршавина сообщил, что игрок питерской команды скорее согласится завершить профессиональную карьеру, чем будет делиться с Барановской такой крупной суммой.

Что касается питерской квартиры, которая стала камнем преткновения у супругов, то футболист готов переписать ее на детей, но этот вариант многодетную маму не устраивает. «Юлии необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой», – рассказала адвокат Барановской, Наталья Аксенова.

Напомним, что Андрей и Юля были вместе почти десять лет. Футболист ушел из семьи в 2012 году. Юлия Барановская на момент развода ждала третьего ребенка Андрея. Известие о распаде семьи застало ее на 5 месяце беременности.

Ранее Юлия рассказала, что звездный отец почти не общается с детьми

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1194
лавруша бер
на верно на каком то этапе они были дороги друг другу если завели троих детишек Андрей не жалей денег детишкам они твои а бабу проклинать и судить у нас нет такого права Андрей сам разберётся
СсылкаПожаловаться
лавруша бер
что Андрей когда то выбрал не то ну исправил а детишек не бросай а пристава который не разобрался с выплатой направь к грозовскому пусть он ему духовку прочистит
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Взять бы её , да через суд заставить работать, как тысячи других женщин, да на завод за станок, или в поле на прополку, привыкли жить богемной жизнью и все ей мало, у таких женщин надо детей отбирать, чтоб не торговали ими , а самих через суд заставлять устраиваться на работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

611
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

517
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

478
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

426
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

148
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

121
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru