Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Поровну не делится»: Аршавин уклоняется от уплаты алиментов

Известный футболист никак не может договориться с бывшей женой о размере алиментов.


Фото Legion-Media.ru

На днях стало известно, что пересекать границы России Андрею Аршавину будет запрещено. Бывшая супруга форварда «Зенита» требует от отца своих детей алименты в соответствии с российским законодательством.   

Как стало известно, ранее Юлия получала от Аршавина 50 тысяч евро ежемесячно. Однако после того, как Барановская узнала, что по российским законам ей причитается гораздо больше, она подала иск. Официальный годовой доход футболиста составляет около 125 миллионов рублей. Помимо этого, он вкладывает средства в продуктовый бизнес, а значит, получает от этого дивиденды. Аршавин активно снимается в рекламе и получает за это гонорары. Словом, учитывая только официальные заработки, Барановская может претендовать на сумму алиментов в размере 5 миллионов рублей.

Кроме того, бывшая возлюбленная требует переписать на нее квартиру в Санкт-Петербурге и приобрести автомобиль. Представитель Аршавина сообщил, что игрок питерской команды скорее согласится завершить профессиональную карьеру, чем будет делиться с Барановской такой крупной суммой.

Что касается питерской квартиры, которая стала камнем преткновения у супругов, то футболист готов переписать ее на детей, но этот вариант многодетную маму не устраивает. «Юлии необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой», – рассказала адвокат Барановской, Наталья Аксенова.

Напомним, что Андрей и Юля были вместе почти десять лет. Футболист ушел из семьи в 2012 году. Юлия Барановская на момент развода ждала третьего ребенка Андрея. Известие о распаде семьи застало ее на 5 месяце беременности.

Ранее Юлия рассказала, что звездный отец почти не общается с детьми

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1194
лавруша бер
на верно на каком то этапе они были дороги друг другу если завели троих детишек Андрей не жалей денег детишкам они твои а бабу проклинать и судить у нас нет такого права Андрей сам разберётся
СсылкаПожаловаться
лавруша бер
что Андрей когда то выбрал не то ну исправил а детишек не бросай а пристава который не разобрался с выплатой направь к грозовскому пусть он ему духовку прочистит
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Взять бы её , да через суд заставить работать, как тысячи других женщин, да на завод за станок, или в поле на прополку, привыкли жить богемной жизнью и все ей мало, у таких женщин надо детей отбирать, чтоб не торговали ими , а самих через суд заставлять устраиваться на работу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru