Популярная в интернете мультяшная певица оказалась дочерью Глюкозы

Девочка два года скрывала лицо от публики.

Дочь Глюкозы и Александра Чистякова оказалась популярной в сети певицей-мультяшкой. 13-летняя Лидия Чистякова на протяжении двух лет записывала песни и скрывалась за образом мультяшной героини под псевдонимом LIDUS.

Контент недоступен

Тайна раскрылась в новом клипе исполнительницы. Видеоролик появился как в аккаунте музыкального проекта Лиды, так и на странице ее звездной мамы.

В описании к публикации Глюкоза призналась, что гордится успехами дочери, и объяснила, почему несколько лет прятала ее за рисованными образами.

Контент недоступен
Она [Лида] родилась с большим талантом, очень глубокой девочкой. С детства она поет, играет на инструментах, сочиняет музыку и песни. Мне как маме очень хотелось избежать сравнения, хочется, чтобы Лиду воспринимали как отдельную личность. Рисованные клипы помогли нам уберечь ее от критики и сравнений. Сегодня мы видим, что Лида готова к этому пути.

Лида, в свою очередь, рассказала поклонникам, что вдохновило ее на написание композиции.

По словам Лиды, год назад ее выгнали из школы. Причиной послужила не плохая успеваемость, а непростой характер юной исполнительницы — она не соблюдала дресс-код и не хотела бездумно подчиняться правилам.

После этого она год находилась в поисках себя: «Я училась жить по-новому, искала друзей, плакала, смеялась, меняла цвет волос, ругалась с родителями и учителями, не спала ночью, потом спала сутками».

Песня «Петарда» про мое состояние в это время. Про то, что творилось и творится в моей голове и про то, во что я верю и что чувствую!

Стоит отметить, что LIDUS успела завоевать достаточно большое количество поклонников. На инстаграм-аккаунт исполнительницы подписаны более 14 тысяч человек.

Читайте также: Как помочь дочери справиться с комплексами. И не пропустите полезный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей