Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Пообещавшая больше не рожать женщина забеременела 22-м ребенком

Самая многодетная британская семья ждет пополнения.


Мать самой большой семьи в Британии Сью Рэдфорд рассказала о своей 22-й беременности. Женщина выложила ролик с новостью на семейном канале The Radford Family.

Во время загрузки произошла ошибка.

44-летняя многодетная мама и ее муж Ноэль показали УЗИ ребенка своим подписчикам. Пара из Англии в прошлом году утверждала, что больше не будет заводить детей. У Рэдфордов уже есть 21 ребенок, младший из которых родился в 2018 году.

Мать добавила, что сейчас находится на 15-й неделе беременности, скоро семья сможет узнать пол малыша. Рэдфорд рассказала, что хочет мальчика. Она отметила, что в таком случае у нее будет по одиннадцать детей каждого пола.

Во время загрузки произошла ошибка.

Семья не получает никаких особых льгот от государства, кроме обычных пособий на детей. Они живут на деньги от семейной пекарни, в которой работают отец и некоторые старшие дети.

Когда мать семейства была беременна девятым ребенком, ее муж сделал вазэктомию. Однако потом пара решила, что хочет больше детей, и Рэдфорд отправился на обратную операцию.

В августе мать семейства Рэдфорд рассказала о безумном летнем отдыхе. Ее 15 детей школьного возраста отправились на летние каникулы, поэтому женщине пришлось нелегко. Она отметила, что летом затраты на еду составляли около 350 фунтов стерлингов (28 тысяч рублей) в неделю.

Читайте также: 

От 16 и больше: истории многодетных супермам

Мама тройни: «Трое детей и две руки — это насмешка эволюции»

Один день из жизни мамы семерых детей

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
25
Донна Роза
Классное семейство! Веселые, позитивные. Дай Бог здоровья! Ну и конечно в России эту женщину живьем бы сожрали более "умные" и "знающие как надо, а как не нужно".
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
В ответ на комментарий от Донна Роза
Донна Роза
Классное семейство! Веселые, позитивные. Дай Бог здоровья! Ну и конечно в России эту женщину живьем бы сожрали более "умные" и "знающие как надо, а как не нужно".
СсылкаПожаловаться
Просто в России многодетность чаще всего показатель неумения предохранятся,а не большого ума. И особенно когда количество детей превышает все мыслимые пределы. Любой здравомыслящий человек в нашей стране примерно понимает сколько труда,заботы,времени и денег требует выращивание ребенка. Нормального ребенка.О котором заботятся родители,а не старшие дети,пока мама опять рожает. Который учится ,умеет считать/писать и т.д. Огромный процент семей увеличивает свое поголовье с целью не работать,а жить на пособия и маткапитал. Потому и качество развития и заботы о таких детях соответствующее. Это реалии нашего мира и от них никуда не деться.
СсылкаПожаловаться
philippou tatiana
А как это - Муж сделал вазэктомию а потом отправился делать обратную операцию?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЧто хуже - студия или съемное жильё?
Всю голову сломала, нужен коллективный разум...
Живем в своей студии, она ипотечная, по ряду веских причин её не продать ещё три года.
Живём втроем - я, муж и ребенок (2 мес.).
Студия не маленькая ...
328
Федорино ГореЖизнь после ипотеки
Кто бы мог подумать, что ипотека объединяла мою семью))
После свадьбы мы купили квартиру в ипотеку. Поскольку всем так было удобно, договорились, что зп мужа полностью идет на погашение кредита, из...
218
GordNadНе знаю что делать с девочкой.Никаких выводов не делает.
Добрый вечер,девушки. Хочу поделиться своей историей, которая уже так наболела что сил особо нет. Расскажу вкратце ситуацию, а потом перейду к основному.
Я всю жизнь очень крепко и близко дружила д...
164
АнонимДочь ударилась в религию. Что делать?
Добрый день!
Хочу просить совета, так как не знаю как лучше поступить. Моя дочь, ей 14,5 лет ударилась в религию. Даже не знаю с чего все началось, но мне уже страшно за нее. Смотрит какие -то виде...
120
FlameКухня для квартирантов.
Девочки) маленький дурацкий вопрос.
Заказываем сейчас кухню для квартиры, которая будет сдаваться (готовую не получается купить так как есть нюансы).
Чтобы вы посоветовали по цвету (ближе к темному...
91
Белла@@@Швабра или что-то такое
Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать швабру для мамы. Я всю жизнь мою пол деревяшкой и обычной тряпкой и мама также мыла, а теперь не может. Итак, нужна швабра или что-то такое, чем можно нор...
61
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru