Пользователи соцсетей устроили мальчику праздник на карантине

Они помогли юному географу составить карту мира.

11 апреля Брэндону Смиту из штата Техас исполнилось 12 лет. Из-за карантина устроить на день рождения мальчика праздник с друзьями и родственниками не получилось, но у его папы Джоди возникла другая блестящая идея, как порадовать сына в этот день. Джоди вспомнил, что Брэндон — большой любитель географии, и обратился к пользователям твиттера с простой просьбой.

«Это мой сын, Брэндон. Сегодня его 12-й день рождения. Я не могу устроить для него вечеринку, о которой он мечтал, но Брэндон любит географию. Он будет рад, если вы ретвитнете или ответите, где вы сейчас находитесь, чтобы он смог отметить это на карте», — написал Джоди, сопроводив твит фотографией Брэндона с нарисованной от руки картой мира в руках.

Контент недоступен

Пользователи со всего света с удовольствием отозвались на брошенный Джоди клич. Более 107 тысяч человек сообщили Брэндону свое местоположение и поздравили его с днем рождения. Некоторые даже прислали мальчику открытки и видео. Среди них оказался голливудский актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в первых сериях «Звездных войн». Он поздравил Брэндона и написал, что находится в Малибу. Реакция Хэмилла даже в какой-то момент вывела хештег #Brandon в топ твиттера.

Брэндон с помощью папы изучил все сообщения и терпеливо отметил все точки на своей карте, потратив на это несколько дней, пишет moms.com. Оказалось, что мальчика поздравили люди из самых разных, даже очень отдаленных уголков мира, поздравления и теплые пожелания пришли, к примеру, с острова Тасмания и из Антарктики. Из-за столь широкой географии откликов Брэндону даже пришлось дорисовывать на своей карте некоторые страны и острова.

По словам Джоди, сын просто в восторге от своего особенного дня рождения, который он совершенно точно никогда не забудет.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.