Видео с дочерью Леры Кудрявцевой умилило сеть

Ведущая показала ролик с Машей в инстаграме.

personastars.com
Legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
9

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в инстаграме свежий ролик с полуторагодовалой дочкой Машей.

Контент недоступен

Девочка сидит в детском стульчике и с серьезным видом самостоятельно ест вилкой запеканку. Кудрявцева подбадривает дочь за кадром.

Поклонники порадовались за звездную маму и похвалили ее за то, что Маша научилась есть без помощи родителей. «Самостоятельная какая», «Это счастье, когда ребенок ест сам», «Какая самостоятельная лапочка!», «Какая милая! Уже такая взрослая!», «Умничка такая», «Обалденная девочка», «Самостоятельно кушает, какая умничка», — восхитились фанаты в комментариях.

Ранее в интервью Лера рассказывала, что дочь стала для них с мужем, 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым, настоящим подарком судьбы. Они долго пытались зачать ребенка, и в итоге это получилось только после третьей попытки ЭКО.

Во второй раз мамой Кудрявцева стала в середине августа 2018 года. Многие пользователи сети посчитали, что дочку Машу телеведущая не рожала сама, прибегнув к услугам суррогатной матери, на что Лера ответила, что ее очень ранят подобные домыслы.

Для мужа Кудрявцевой ребенок стал первым, а у ведущей есть также взрослый сын Жан, который в начале августа 2018-го сам впервые стал отцом. Сына телезвезда родила в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Читайте также: