Полина Гагарина устроила дочке яркий день рождения в самоизоляции

Мие исполнилось три года.

33-летняя Полина Гагарина показала в инстаграме, как отметила день рождения дочки Мии. В условиях самоизоляции певица устроила домашнюю вечеринку по случаю 3-летия девочки.

Мию поздравили родители, брат Андрей и бабушка (мать певицы), которая проводит карантин с семьей Гагариной. Дом ко дню рождения украсили разноцветными шариками и надувными единорогами, которым Мия забавно удивилась и очень обрадовалась, а во дворе девочку ждал надувной замок-батут, пиньята в виде машинки и хлопушки.

Нам 3 года. Моей доченьке вчера исполнилось 3 года! Я самая счастливая мама на свете! Будь здорова всегда, моя девочка.

Поклонники в комментариях к ролику присоединились к поздравлениям и умилились реакции Мии на поздравления. «Какой прекрасный сюрприз сделали малышке, молодцы», «Какое же все-таки Миюша чудо. С прошедшим!», «Счастливого детства маленькому солнышку! Пусть будет здорова и счастлива!», «Как она мило обрадовалась! Пересматриваю», — написали фолловеры.

Напомним, что Полина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля 2017 года. А первый ребенок звезды — 12-летний Андрей — появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас