Полицейские спасли потерявшуюся новорожденную девочку

Жизнь у малышки началась в очень экстремальных условиях.

В ночь на 13 апреля 2020 года Иветт Джонс, жительница пригорода Атланты, штат Джорджия, везла свою 23-летнюю дочь Кристен в роддом. С ними в машине была еще 14-месячная дочка Кристен,Тэи. У Кристен, которая с дочкой сидела на заднем сиденье, начались преждевременные роды и уже вовсю шли схватки, поэтому Иветт гнала машину на большой скорости во время плохой погоды, пишет The Daily Mail.

Когда семье оставалось до больницы около полутора километров, произошла авария — навстречу вылетел внедорожник, Иветт не справилась с управлением, машину закрутило на мокрой дороге, и она врезалась в опору линии электропередач. Каким-то чудом никто из пассажиров в результате аварии не пострадал. Но буквально за несколько секунд до столкновения Кристен родила, и теперь они с Иветт не могли найти ребенка — во время аварии новорожденный младенец выскользнул из рук мамы и просто исчез.

Контент недоступен

Женщины были в истерике, но, к счастью, мимо проезжал наряд полиции. Полицейские, как они рассказали позже, испугались, что младенца могло выбросить в окно на полном ходу, когда машину закрутило.

Но поиски, предпринятые под заваленным обломками задним сидением автомобиля, увенчались успехом – один из полицейских заметил торчащую пуповину, и осторожно извлек новорожденную девочку из-под сидения.

Малышка была жива, самостоятельно дышала и двигала ручками и ножками. Как это ни удивительно, она практически не пострадала, если не считать маленькой царапины на носу.

Всю семью срочно отвезли в больницу. Девочка, которую назвали Сиа, весила чуть более 1600 граммов, но была здорова. Их с мамой спустя десять дней выписали домой. Из-за карантина друзья и родственники не могут навестить семью, но шлют многочисленные поздравления с чудесным спасением после аварии. Иветт и Кристен теперь ждут встречи с полицейскими, которые нашли Сиа, чтобы лично поблагодарить их.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.