Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Катя Гордон восхитила поклонников честным снимком после родов

Спустя четыре месяца после появления на свет второго ребенка звезда выложила в Instagram неотретушированное фото в бикини.


36-летняя Гордон родила сына Серафима 19 февраля 2017 года. Роды были невероятно тяжелыми и сложными. Как откровенно рассказала потом сама Катя, ей пришлось делать экстренное кесарево сечение, а из-за обнаружившихся в ходе операции осложнений она потеряла очень много крови и чуть не умерла. После родов на теле Екатерины остался большой шрам, но она не только не стесняется его, она им гордится.

«Я умею делать талию уже в программках. И ретушировать шрамы. Но есть как есть. Этот шрам – жизнь моего второго сына и моя», – так написала Гордон в посте, сопровождающем ее откровенное фото в бикини.

Тем не менее, Катя все же призналась, что ищет хирурга, который сделает шрам аккуратнее, а также рассказала поклонникам, что привести после родов фигуру в порядок ей помог массаж.

Абсолютное большинство подписчиков поддержало Катю и поблагодарило ее за смелость и искренность. Многих ее откровенность заставила признаться, что у них есть такие же шрамы, символизирующие приход в жизнь их детей.

«Мое вам Катя браво! На самом деле надоели эти перегламуренные отфотошопленные девицы. Я за реальные фотки», «Катя, вы очень искренняя и очень незвездная! А это так приятно! А шрамы, они у всех есть, у многих внутри, у некоторых снаружи. Это память и это опыт!», «Чудесная, прекрасная!», «Настоящая!», «Умничка, а главное – честно!», «Этот шрам придает вашей замечательной фигуре особый шарм! Красавица! Глаз не оторвать!!», «У меня такой же шрам. И хорошо, что он есть. Мой второй сынок со мной, и я счастлива», «Катя, вы молодец! Очень ценим вашу искренность!» – вот только некоторые из 150 комментариев, которые получил пост Кати.

У Гордон есть также старший сын Даниил, которому в сентябре исполнится пять лет.

Читайте также: Битвы за имена, которые давно пора прекратить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
203
роман попов
Родив 2 уже считает себя героиней у нас минимус 3 рожают и еще в поле хлопок собирать успевают!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Жаркова
Красивая женщина! Многие женщины и мужчины в таком возрасте оооочень толстые.
СсылкаПожаловаться
Ludmila Prasolova
Зачем так деградировать и демонстрировать очень старое тело еще совсем не старой женщины? Дама глупая извращенка и не первая , кто показывает свои дефекты, Но видимо они пара с Гордоном и уровень их одинаков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru