В сети обсуждают новость о беременности молодой возлюбленной Бари Алибасова

73-летний мужчина сообщил, что вскоре снова станет отцом.

Источник: legion-media.ru

Поклонники 73-летнего Бари Алибасова обсуждают новость о беременности его молодой возлюбленной. Артист сообщил, что вскоре вновь станет отцом. Об этом он рассказал подписчикам на своей официальной инстаграм-странице в подписи к видеоролику, на котором нежно обнимает любимую, лежа с ней на диване.

Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!
Бари Алибасов

Поклонники Бари Алибасова тут же отреагировали: многие уверены, что новость о беременности девушки — не более, чем пиар-ход, и продюсер всего лишь пытается привлечь к себе внимание таким образом.

«Бари Каримыч – бог пиара», «Кошмар какой! Уже не знаете, на чем хайп словить», «Ой, щас опять миллион эфиров на первом будет», «Так все неестественно! Чистый пиар», «Бари Каримович, вы не перестаете удивлять», «Не долечили дедулю», — оживленно обсуждает публика соцсетей.

В галерее читайте о самых скандальных звездных отцах:

7фотографий

В начале ноября стало известно о том, что после двух лет брака с Алибасовым решила развестись 82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина. Пара, по данным СМИ, была вместе более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях). По словам адвоката актрисы, «последней каплей» стали публикации Алибасова о новой помощнице и вызывающие фото и видео с ней.

Напомним, у Бари Алибасова уже есть взрослый сын Бари Бариевич от фактического брака с Еленой Уронич. В марте 2016 года в семье известного продюсера вновь произошло пополнение: его молодая экс-супруга Виктория Максимова родила сына. Мальчика решили назвать Иваном. Кроме того, первая школьная любовь продюсера — Светлана Боховчук, проживающая сейчас в Италии, — сообщала ранее, что у них с Алибасовым есть внебрачная дочь Вера.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей