Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Победительницу шоу «Голос. Дети» заподозрили в звездной болезни

13-летняя Лиза Качурак из города Калач-на-Дону Волгоградской области  – сама того не желая – оказалась в центре скандала.


Школьницу, победившую в четвертом сезоне популярного шоу на Первом канале, в ее родном городе обвинили в том, что она зазналась и слишком много о себе возомнила, отказавшись выступить на городском празднике.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказала «СтарХиту» мама Лизы, Вера Качурак, просьба принять участие в концерте не была официальной, она прозвучала в ходе дружеской переписки в социальной сети. Вера, по ее словам, сразу честно ответила, что Лиза не сможет выступить, так как концерт должен был состояться под открытым небом. Погода в этом году такая, что девочке не стоит рисковать голосом и здоровьем, выступая на холоде, посчитала мама.

Однако отказ юной звезды по объективным причинам выйти на сцену был воспринят в Калаче-на-Дону как проявление высокомерия по отношению к землякам, и девочку поспешили заклеймить позором. «Теперь многие в Калаче считают, что Лиза ‘‘зазвездилась''», – говорит Вера, отмечая, что ее слова по поводу участия дочери в концерте были «перевернуты и вырваны из контекста».  

Во время загрузки произошла ошибка.

«Еще перед началом проекта ''Голос. Дети'' Юрий Аксюта предупреждал родителей, что стоит быть готовыми ко всему, ведь наши ребята теперь на виду, – рассказала Вера. – Кажется, сейчас я начинаю понимать, о чем шла речь».

Мама Лизы заявила, что в этой ситуации они с дочкой не собираются оправдываться или защищаться. «Мы просто продолжаем трудиться, идти своим путем, – подчеркнула Вера. – Наша семья верит, что хороших людей больше и скоро недоразумение будет исчерпано».

Читайте также: Как понять чувства ребенка.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
200
Shveika
В ответ на комментарий от Stebenkova Larissa
Stebenkova Larissa
За ребёнка отвечает только мать, ей потом никто не поможет лечить ребёнка, с любыми проблемами наедине останутся, ни город не вспомнит, ни все те, кто здесь считает их зазнавшимися. Любой поступок будет комментироваться и положительно, и отрицательно, все не угодишь. Поэтому никого не слушать, поступать в интересах ребёнка и семьи.
СсылкаПожаловаться
+++, так и есть. И на всех не угодишь. Думать надо своей головой и за себя. И говорить "нет" с четким осознанием своей позиции тоже в жизни пригодится. Возможности бескорыстно подарить людям радость от выступлений еще будет в её жизни много-много раз, главное чтобы это воспитывалось - если Бог талантом наделил, нужно им делиться с миром.
СсылкаПожаловаться
+++++
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Она на голосе уже вела себя как "звездюшка", даже не улыбнулась не порадовалась победе, на всех свысока смотрела. Про талант я не говорю ничего, есть конечно, но как человек она противная...голос у неё как раз под романсы, что-то другое петь...уже не то. Там были детки с гораздо более лучшими данными.
СсылкаПожаловаться
Виктория, полностью согласна с Вами, реакция у девочки после победы на конкурсе более чем странная, не детская. Считаю победу не заслуженной, были дети намного достойнее победы.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Она на голосе уже вела себя как "звездюшка", даже не улыбнулась не порадовалась победе, на всех свысока смотрела. Про талант я не говорю ничего, есть конечно, но как человек она противная...голос у неё как раз под романсы, что-то другое петь...уже не то. Там были детки с гораздо более лучшими данными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
350
Лилиан АндреаскайтеО духовном
Смотрю новости - привезли в Москву очередные мощи, очередь огромная, обратила внимание, что стоят в очереди даже с маленькими детьми. Люди считают себя верующими, а с детьми при этом не пропускают, ругаются в этой очереди иной раз не хуже, чем если стояли бы за колбасой во времена СССР, груднички на руках орут, дети постарше переминаются с ноги на ногу и канючат: ну еще бы - ведь стоять целый день, без возможности присесть/прилечь/нормально поесть/пописать...

Кто все эти люди, стоящие в многочасовых многокилометровых очередях к мощам? У нас столько истинно верующих, для которых жизненно необходимо приложиться к мощам? Или это не слишком занятые люди, надеющиеся на решение своих бытовых трудностей посредством небесного чуда? Сами пойдете/детей возьмете?




242
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
207
Я за справедливостьЧто-то меня сегодня накрыло. Подростки.
Всем добрый день.
Вкратце: дети едут в лагерь,  старшему 13 и за последний год он резко вырос в половом созревании.....  И вот накрыло меня сегодня: может ему презервативы с собой положить..... Кто знает,  как гормоны забурлят.... 
Что скажет коллективный разум? 
Ханжей, и с мнением "воспитывать надо правильно" - мимо проходите,  плиз. В жизни всякие ситуации бывают. 

Почему переживаю: в лагере возраст детей до 17ти лет,  конечно я искренне надеюсь,  что на малолетку не позарятся, но ведь опять же - ситуации бывают разные. 
198
ВасилискаСоветы от мам малышей
Так забавно (нет) бывает читать тут авторитетные советы или суждения от некоторых мам. Зайдешь к такой профиль, глядь, а там один восьмимесячный малыш указан. Ну или ладно, полуторагодовалый. А советует мамам подростков, например, с их безобразным поведением. Себя в пример приводят. Да вы вырастите хотя бы парочку подростков сами, и чтоб поведение идеальное, и учеба, и внешний вид с аккуратностью на высоте, и чтоб без всяких их дебильных взбрыков. И вот тогда раздавайте свои советы с интонациями гуру.

Простите, накипело.
193
1Ребенок-ураган
Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
191
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru