Певица Глюкоза рассказала, как относится к выступлениям 15-летней дочери на корпоративах

Артистка вспомнила, что сама начала зарабатывать рано.
7фотографий

Певица Глюкоза в интервью «Газете.Ru» рассказала о своих взаимоотношениях с дочерью, 15-летней Лидией. Девочка выступает под псевдонимом ray. Среди мероприятий, где появляется юная певица, есть корпоративы.

Глюкоза объяснила, как относится к дополнительному заработку дочери.

«То, что у Лиды есть заработок, это очень круто! Я сама начала зарабатывать достаточно рано. Это придает особую уверенность. Когда ты в раннем возрасте понимаешь какие-то твои таланты, успехи еще могут и финансово поддерживаться, по-моему, это прекрасно», — рассказала артистка.

При этом Глюкоза отметила, что из-за творчества дочь не хочет отказываться от учебы. Ей нравится изучать многие школьные предметы.

«Дочь не хочет отказываться от учебы. Наоборот, у нее сейчас подъем. Ей нравится изучать химию, она обожает английский. Видно, что ее учеба стала интересовать не потому, что родители сказали: "Иди и делай домашнюю работу". Мы на нее не давим. Мне кажется, когда ты, наоборот, не говоришь ребенку, что он должен учиться, у него появляются амбиции на этот счет. Дочку мы поддерживаем в учебе, и она нас радует», — призналась Глюкоза.

Певица Глюкоза воспитывает двоих детей от бизнесмена Александра Чистякова, за которым она замужем с 2006 года. В 2007 году артистка родила дочь Лидию, а в 2011 дочь Веру. В настоящее время старший ребенок Глюкозы строит музыкальную карьеру: 15-летняя Лидия выступает под псевдонимом ray.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей