Певица Алекса впервые показала лицо дочери

Артистка окрестила девочку.

18

Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса окрестила дочь Адриану. В инстаграме 32-летняя артистка опубликовала серию фото с таинства, на которых отчетливо видно лицо девочки, появившейся на свет полтора месяца назад.

Контент недоступен

«Мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для неё момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой», — рассказала в подписи к снимкам Алекса.

Контент недоступен

Фолловеры похвалили певицу за то, что та не стала скрывать лицо ребенка, и засыпали семью комплиментами. «Ну хоть одна без смайликов на лице ребеночка показывает», «Какая девчушка красивая!», «Наконец личико видно. Вы молодец, что не стали закрывать его стикерами всякими», «Это просто сплошное умиление», — восхитились и умилились подписчики.

Напомним, Алекса впервые стала мамой 16 апреля. Несколько дней спустя звездная мама выписалась из роддома и раскрыла необычное имя дочери — девочку назвали Адрианой.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

80

Отметим, что о беременности певицы стало известно в середине марта. Отец ребенка — звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, за которого Алекса недавно тайно вышла замуж.

К слову, отношения Алексы и Дайчева публика оценивает неоднозначно. Незадолго до того, как их роман был рассекречен, молодой человек расстался со своей беременной женой.

Читайте также: 18 самых необычных имен детей российских звезд. И не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей