Главная Новости Первого в стране ребенка оставили в бэби-боксе в Сочи, младенец здоров

Первого в стране ребенка оставили в бэби-боксе в Сочи, младенец здоров

216
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 декабря 2011
Ольга Алтунина
Отвечает на комментарий ЧеширскаяКошка от 29 ноября 2011
Вот какие мы, нам бы всех осудить, перемолоть кости. Мы не знаем всех ситуаций, которые толкают девушек на такое тяжелый шаг. И не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации. Сначала мы набрасываемся на тех, кто стоит между абортом и родами, стращаем грехами, толкая рожать. Родила и куда? У нас прям сплошь и рядом счастливые семьи, которые только и ждут прибавления в семье? Везде счастливые, довольные и сытые беременяшки, с пропиской в кармане, чтобы потом не было проблем получить пособия на детё, отдать киндера в садик? Все кругом работающие и обеспеченные, чтобы дать малышу самое необходимое? Если вы до сих пор в неведении, походите по злачным местам, где прокуренно и пьют не просыхая, где дети днями отсиживаются по канализациям унюхиваясь клеем. Где 12-летние девченки понимают, что они уже "вкусные"... Вам же после таких картинок кричать хочется, лучше бы аборт сделала или в детдом отдала!!! Так вот же вам и выход. Что ж возмущаетесь. У маленького ребенка гораздо больше шансов попасть в новую семью, чем у более взрослых детей, находящихся в детдомах...
купить средство защиты куда дешевле, чем кидать ребенка в бокс, как газету в почтовый ящик...уж 100 рублей на какой-нибудь презерватив можно найти..
7 декабря 2011
Андрей К
женщины любят пирсинг и наколки пора штрих-код на попах делать при родах чей ребенок и чья мамаша и даже чей папа
7 декабря 2011
Андрей К
на попе все равно ни кто не увидит
7 декабря 2011
ЧеширскаяКошка
Отвечает на комментарий Ольга Алтунина от 7 декабря 2011 История беседы (2)
купить средство защиты куда дешевле, чем кидать ребенка в бокс, как газету в почтовый ящик...уж 100 рублей на какой-нибудь презерватив можно найти..
Да ну, о чем Вы говорите. Или Вы всеръез полагаете, что среди нормальных (небросающих) дети запланированны? А среди тех, кто оставляет малышей на произвол судьбы, подозреваю , что вообще, с деньгами напряженка, иначе б и детей не бросали...
7 декабря 2011
Ольга Алтунина
Отвечает на комментарий ЧеширскаяКошка от 7 декабря 2011 История беседы (3)
Да ну, о чем Вы говорите. Или Вы всеръез полагаете, что среди нормальных (небросающих) дети запланированны? А среди тех, кто оставляет малышей на произвол судьбы, подозреваю , что вообще, с деньгами напряженка, иначе б и детей не бросали...
все равно..сколько рассказывают о семья с маленьким достатком, но уж на что-то простенькое, одежку там, игрушки, да на прокормить деньги находят..государство у нас еще не совсем от людей отвернулось, есть разные программы помощи..да и мир не без добрых людей, которые готовы и вещи принести, и деньги перечислить...бросать ребенка это вообще скотство!!
19 декабря 2011
Таисия Липатова
Отвечает на комментарий Nikson от 29 ноября 2011 История беседы (2)
И тем самым неявно подталкивать людей сдавать детей в никуда. Головой то думаешь чего пишешь.
НАОБОРОТ!Ребёнок будет под защитой и опекой государства!Над моей племянницей в течении 7 месяцев издевалась её собственная мать - попросту говоря полностью её игнорировала,не кормила,совершенно ей не занималась,потомучто ей было некогда - пьянки,гулянки,мужики!Мы с мамой просили отдать девочку нам,но получили от неё отказ - дескать тогда её лишат пособий и похмеляться будет не на что.Мы предлагали ей переехать к нам с дочерью,но тогда бы ей пришлось отказаться от разгульной жизни.Пытались помогать материально - так ребёнку ничего не доставалось,все деньги шли на выпивку.В 8-ми месячном возрасте,когда она всё таки попала к нам,у неё уже был целый букет болезне,которые нам пришлось лечить.Еслибы она сразу отдала ребёнка,то сейчас(девочке уже 8 лет)у неё была нормальная психика и здоровье! Женщины,корорые не хотят детей,ПОЖАЛУЙСТА,не мучайте их,а просто отдайте!!!!Если вы их не любите,то найдётся человек для которого этот ребёнок станет светом в окошке!
22 декабря 2011
Nikson
Отвечает на комментарий Екатерина от 30 ноября 2011 История беседы (15)
Я люблю и интересуюсь историей, читаю много книг, поэтому ни о каком широко открытом рте не может и речи идти. Неужели вам самому не смешно?! Все вокруг идиоты, ученые, великие ученые, великие историки, великие археологи, которые жили ради науки... все они заблуждались или врали... а вот тут возник один-единственный великий гений... Я уже глянула мельком - ничего особенного, еще раз повторюсь: таких открывателей много, они имеют своих последователей, каждый из которых уверен в гениальность автора, верит ему беспрекословно и поражен меткостью "учителя", как тот метко и точно разгадал все тайны мироздания и мира. Я не столь внушаема и не столь доверчива, не кидаюсь на каждую дешевку. А подобных авторов видно издалека: громкие заголовки и логические цепочки, выводимые из пары фактов. Что ж вы так настойчивы? Хотите верить? Верьте. Я верю в иные источники и считаю правой себя, а вас - заблуждающимся. Вы думаете иначе. Это ваше право. Как и мое.
Любитель истории, как ты прокомментируешь тот факт что в 1697 году на похоронах Шведского короля Карла 11 была произнесена официальная надгробная речь на РУССКОМ языке, о чем имеются соответствующие записи Библиотека Уппсальского университета. Собрание Palmkiold, 15. на 833 странице ??????????

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?