Первая встреча дедушки с новорожденным внуком умилила соцсети

Из-за пандемии коронавируса им пришлось смотреть друг на друга через стекло.

14 марта у жителя Дублина (Ирландия) Майкла Галлахора родился первенец, сын Фэлан. Поскольку малыш появился на свет в разгар пандемии коронавируса, Майклу и его жене пришлось отменить все визиты родственников и друзей, которые в иные времена пришли бы поздравить семью с новорожденным.

Контент недоступен

Но новоиспеченному дедушке Фэлона уж очень не терпелось взглянуть на внука. Поскольку пожилой мужчина живет в двух минутах ходьбы от дома сына, он просто подошел к окну, а Майкл в течение нескольких минут показывал ему малыша через стекло. Мама Фэлона успела сфотографировать трогательную первую встречу дедушки и внука и разослала фото родственникам.

Эмма, сестра Майкла и тетя Фэлона, опубликовала фото в твиттере, подписав «Три поколения в социальной дистанции. Мой папа встречается со своим внуком в первый раз». Фото очень растрогало пользователей и быстро разошлось по сети, собрав более 91 тысячи ретвитов, почти 690 тысяч лайков и тысячи восхищенных комментариев. Чуть позже Эмма написала, что и с ее папой, и с племянником все в порядке, и они уже привыкли к своей славе. «Папа не дал мне себя сфотографировать, но он улыбается! И ждет-не дождется, когда сможет взять малыша на руки!»

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.