Татьяна Волосожар поделилась семейными снимками

Она попросила поклонников помочь ей выбрать лучший кадр.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков растят двоих детей. Их дочери 4 года, а сыну скоро исполнится 5 месяцев. Звездные родители решили больше не прятать маленького Тео. Спортсмены согласились принять участие в семейной фотосессии.

Татьяна Волосожар призналась, что осталась в восторге от снимков. Она попросила поклонников помочь ей выбрать лучший кадр: 

Это наша первая фотосессия вчетвером. Точнее, даже впятером, ведь Дексик — важная часть нашей семьи! И, наконец-то, я могу ее показать! Мне впервые за долгое время захотелось распечатать какое-нибудь фото и поставить в рамку. Только какое из трёх выбрать?

Подписчики остались в восторге от снимков и написали много теплых комментариев спортсменке и ее семье: «Все фото прекрасны, а первое – в рамочку», «Какие вы красивые, счастливые, любящие! Приятно смотреть! Будьте счастливы! Берегите друг друга!», «Первое. Вы прекрасны!», «Какие вы красивые, настоящие! Детишки просто чудо!», «Танюша, сынок очень похож на вас! А фотографии все чудесные! Я бы сделала первую», «Сделайте серию фото на стене, такую красоту нельзя прятать!»

В галерее смотрите подборку фото, которые показывают, что такое счастье: 

50

Напомним, двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар в конце мая во второй раз стали родителями. Ребенка назвали Теодором. Также у пары есть 4-летняя дочь Анжелика. Волосожар и Траньков поженились в августе 2015-го.

Смотрите видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас