Передразнивающий дочку папа стал звездой ТикТока

Видимо, другие родители нашли в смешных роликах много знакомого.

Уитни и Дэниэл Лоусоны уверены, что когда дело касается семейной жизни и воспитания детей, немного юмора не повредит. Пара завела аккаунт в ТикТоке, у страницы уже почти 230 тысяч подписчиков. Лоусоны выкладывают в сети забавные видео про себя, своих детей и собак.

Недавно Уитни сняла ролик, в котором Дэниэл передразнивает возвращение из школы их восьмилетней дочки Кэйденс. Судя по тому, как быстро видео стало популярным, многие родители увидели в нем вполне знакомые им ситуации. Комичный эффект достигается за счет того, что папа поменялся с дочкой ролями.

Бородатый Дэниэл, изображая Кэйденс, врывается в дом, швыряет на пол рюкзак, раскидывает обувь и начинает снимать ролик для ТикТока, вместо ужина набивает рот хлопьями, через пять минут снова просит есть — и так далее.

Видео собрало почти два миллиона лайков и более 14 миллионов просмотров в соцсетях. Его популярность заставила Уитни и Дэниэла снять еще один смешной ролик, на этот раз про «утреннюю» Кэйденс, которая не хочет вставать в школу, а на завтрак желает мороженое или конфеты.

Это видео стало не менее популярным, чем предыдущее.

Читайте также: 7 самых популярных детей из ТикТока. Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.