Пелагея показала, как ее 3-летняя дочь защищается от коронавируса

Певица опубликовала видео с Таисией.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
12

Фото: legion-media.ru, starface.ru, instagram

33-летняя певица Пелагея и ее 3-летняя дочь Таисия запустили актуальный во время пандемии коронавируса флешмоб #мойдодырchallenge.

Контент недоступен

В инстаграме певица опубликовала забавное видео с девочкой и рассказала:

Когда мы с Тасей умываемся и моем руки, всегда читаем эти любимые стихи… Сегодня они как никогда актуальны. Присоединяйтесь! Вспоминаем любые строчки из «Мойдодыра» и моем руки весело.

Таким образом артистка подчеркнула, как важно соблюдать правила гигиены в это сложное время.

«Умничка», «Сладкая такая девочка», «Господи, ну какое же чудо эта девочка! Не налюбоваться», «Чудо расчудесное эта Тася», «Такая лапочка», «Ах, эти ее щечки сладкие», «Душечка, прелестная девочка», «Красотка! И мама такая», «На эту девочку можно смотреть бесконечно», — обсуждают восхищенные подписчики.

Напомним, Пелагея воспитывает дочь Таисию от Ивана Телегина, которая родилась в январе 2017 года. Первое время звездные родители скрывали ребенка от посторонних глаз и даже удалились из соцсетей и лишь спустя два года после рождения малышки впервые показали ее лицо.

В декабре 2019 года Пелагея и Иван объявили о разводе. Позже в интервью звезда отметила, что сумела сохранить с экс-супругом дружеские отношения.

Читайте также: