Журналисты подозревают Паулину Андрееву в беременности

Актриса появилась на публике в просторном наряде.

Накануне в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Селфи» с Константином Хабенским в главной роли. Премьеру посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Федор Бондарчук вместе со своей избранницей Паулиной Андреевой.

Контент недоступен

Все взгляды публики были направлены именно к 50-летнему Федору и 29-летней Паулине, которые вышли на красную дорожку, держась за руки, и не скрывали своих чувств. Многие обратили внимание на то, что Андреева была одета в черное платье-балахон, хотя обычно актриса предпочитает подчеркивать фигуру и носить облегающие наряды. Андреева заметно округлилась и впервые надела такой просторный наряд, отмечает «Комсомольская правда».

Контент недоступен

Многие журналисты и пользователи Сети тут же заподозрили актрису в интересном положении — именно беременность девушки назвали причиной отказа от облегающего платья. Поклонники уверены, что Паулина пытается спрятать округлившийся живот от публики и не хочет привлекать к себе внимания.

Отметим, что у Федора уже есть двое взрослых детей от брака со Светланой Бондарчук — 26-летний сын Сергей и 18-летняя «особенная» дочка Варя. Также у Бондарчука подрастают две внучки, дочери Сергея, Марго и Вера.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях.Подписывайтесь!

Контент недоступен
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей