Парень блогерши пришел к ней на роды и рассердил подписчиков

Молодого человека обвинили в инфантильности.

Блогерша с ником amberscxtt показала в ТикТоке видео о том, как бойфренд присутствовал рядом с ней в больнице во время родов. Ролик рассердил многих комментаторов и вызвал споры, часть зрителей сочла молодого человека незрелым.

@amberscxtt

Men bring something to keep you occupied during an induction ! #laboranddelivery #induction #tolac #vbac #ROMWEnextgen

♬ original sound - amberscxtt

«Мой парень принес в больницу все свои геймерские принадлежности на мою 21-часовую стимуляцию родов», — рассказала женщина.

В ролике она показала, как молодой человек, находившийся в палате, играл в приставку, надев наушники. В подписи к ролику блогерша призвала мужчин брать с собой что-то, что позволит занять себя во время родов.

Видео собрало больше двух миллионов просмотров. В комментариях к посту мнения пользователей сети о поведении парня разделились.

Часть юзеров решила, что бойфренд в ответственный для его возлюбленной момент не должен был отвлекаться на посторонние вещи, и обвинили парня в инфантильности. «Честно говоря, это неуважение. Я не считаю, что вы должны были держаться за руки 21 час, но он ведь мог продержаться день без игр?» — возмутился один из подписчиков. «Не жди от него никакой помощи с ребенком, милая. Он сам еще ребенок!» — написал другой юзер.

Впрочем, некоторые пользователи ТикТока заступились за молодого человека. Одна из комментаторов отметила, что сама попросила партнера взять с собой приставку, потому что ее роды длились три дня. «Все те, кого злит это видео, никогда не присутствовали на долгой и скучной стимуляции родов», — добавила она.

Текст новости читайте дальше, а в галерее смотрите потрясающие снимки момента рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

В итоге блогерша записала несколько видео с ответом на критику. В одном из них женщина рассказала, что сама разрешила парню принести в больницу игровую технику. Она также показала, как молодой человек заботится о новорожденном. В другом ролике тиктокерша заявила, что гнев в адрес ее бойфренда связан с негативными стереотипами вокруг геймеров и видеоигр.

Читайте также: «Эта ночь стала потрясающим опытом»: папы о родах. И смотрите видео: