Папа создал для дочки необычный костюм для Хэллоуина

Костюм полностью отражает все, что принес с собой людям 2020 год.

Житель штата Айова Грег Дитценбах на каждый Хэллоуин придумывает для своих детей, Ады и Майло, необычные костюмы и даже уже стал, благодаря этому, знаменитостью среди соседей. Но то, что придумал Грег для 12-летней Ады в 2020 году, потрясло не только соседей, но весь мир — видеоролик, выложенный Грегом в твиттер, стал вирусно популярным, уже собрав более 20 тысяч просмотров.

Для создания костюма Грег использовал большую доску из пенопласта, которая имитирует интерфейс компьютера во время сеанса в Zoom. Благодаря работе, у Грега была возможность воспользоваться крупноформатным принтером. В качестве участников общения Грег наклеил на доску фото разных монстров – Дракулы, Франкенштейна, Ведьмы из Блэр, Мумии, Человека-невидимки, Чудовища Черной Лагуны. Все они на самом деле измененные с помощью специального приложения фотографии Ады.

Контент недоступен

Сама Ада в надетой на лицо маске и с подписью «Убийца в маске» фигурирует в центральном окошке, но не в качестве фотографии, а лично – окошко вырезано. Мало того, Грег прикрепил к доске планшет, который, благодаря приложению, работает как зеркало, и «отражает» человека, открывшего перед Адой дверь. «Следующая жертва» - гласит подпись под планшетом.

Чтобы сделать интерфейс монстр- Zoom’а еще более смешным, Грег поменял стандартные иконки под экраном. Теперь в чате присутствуют «666 участников», вместо «End Meeting for All» (завершение встречи) — «End Life» (конец жизни), а вместо «Share Screen» (общий экран) – «Share Scream» (общий вопль).

«Из-за ковида я даже не знаю, пойдем ли мы в этот Хэллоуин по домам собирать сладости. А социальное дистанцирование превратило моих детей в настоящих экспертов по Zoom, они и в школу "ходят" с его помощью, и с друзьями и родственниками общаются. Поэтому использоваться его для костюма этого года было хорошей идеей», — говорит Грэг.

По его словам, на создание костюма у него ушло шесть дней, а самой веселой частью подготовки была фотосессия с Адой, на которой ей надо было изображать монстров.

«Мы столько хохотали, что я даже снял видео, чтобы не пропустить все Адины гримасы, которые она строила», — рассказал Грег в интервью журнале PEOPLE.

Именно такие моменты заставляют Грега, по его словам, каждый год придумывать вместе со своими детьми костюмы на Хэллоуин. Пользователи уже назвали Грега «отцом года», но он не считает, что сделал что-то выдающееся, просто он очень любит Хэллоуин, очень любит своих детей и радуется каждой возможности, когда они могут провести время вместе.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.