Папа сделал татуировку в виде родимого пятна сына

Так отец поддержал мальчика, который стеснялся из-за пятна ходить в бассейн.

Дерек Прю, житель канадской провинции Альберта, очень расстроился, когда его восьмилетний сын, Дерек-младший, отказался снимать в бассейне футболку, потому что стеснялся огромного красного родимого пятна, покрывающего большую часть его тела. Тогда Дерек-старший решил сделать себе татуировку, точь-в-точь повторяющую пятно на теле сына, с которым тот появился на свет, чтобы поддержать его и прибавить ему уверенности в себе, пишет TODAY.Parents.

Весь процесс нанесения тату занял 30 часов и был очень болезненным, но Дерек-старший, по его словам, ни разу не подумал о том, чтобы все бросить. Сессии длились по пять-шесть часов, и временами Дереку приходилось изо всех сил сжимать зубы, чтобы перетерпеть боль. Формы и размеры пятна удалось повторить благодаря фотографиям, которые сделала мама Дерека-младшего, который ни о чем не догадывался.

Контент недоступен
Мальчику мама сказала, что фотографирует его родимое пятно по просьбе доктора (поскольку пятно очень большое, Дерек находится под медицинским наблюдением).

Когда татуировка была закончена, настало время для сюрприза. Папа с сыном пошли в бассейн, и когда Дерек-старший снял футболку, мальчик впервые увидел, что теперь они с отцом стали еще больше похожи. «Он просто не знал, что и думать, — вспоминает Дерек-старший. — Он все время спрашивал „А она настоящая?“ и улыбался». В следующие дни мальчик часто просил папу показать его тату, подозревая, что она временная и скоро смоется.

Но наконец Дерек-младший поверил в то, что папино тату никуда не денется, и успокоился. По словам отца, теперь сын очень радуется, что у папы такое же пятно на теле, как у него.

«Главный посыл состоит в том, чтобы показать ему — нет ничего плохого в том, чтобы отличаться от других людей», — объяснил Дерек-старший.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.