Папа сделал предложение маме сразу после рождения дочки

Сделать сюрприз ему помогли акушерки и сама новорожденная.

Британцы Стив Брэнсон и Джесс Мэйалл вместе уже почти 18 лет, и пережили много общих печалей и радостей. В течение шести лет они безуспешно пытались зачать ребенка, но затем обратились к помощи ЭКО. В конце 2018 года Джесс забеременела, но в июле 2019 года у нее произошла отслойка плаценты, и долгожданная дочка Ава, которую почти удалось доносить до срока, погибла, пишет The Mirror.

Но, несмотря на огромное горе, Стив и Джесс не сдались. 9 сентября 2020 года на свет появилась их «радужная» дочка Имоджен, тоже зачатая с помощью ЭКО. «Радужными» называют детей, родившихся после потери предыдущего малыша. К счастью, малышка Имоджен родилась здоровой.

Контент недоступен
Буквально спустя несколько минут после рождения дочки Стив, сделал Джесс предложение. В этом ему помогли акушерки – они надели на Имоджен боди с надписью «Мамочка, ты выйдешь за папу?».

А когда Джесс принесли дочку, счастливый Стив встал на одно колено и протянул новоиспеченной маме футляр с кольцом. Та, захохотав, немедленно сказала «Да!».

Контент недоступен

«Это был потрясающий сюрприз, — говорит Джесс. — Мы со Стивом вместе прошли через многое, и сейчас в полном восторге от того, что, наконец, можем начать следующую часть нашего совместного пути, уже в качестве полноценной семьи». «Мы начинаем новую главу нашей жизни, уже с Имоджен, но и с Авой, которая навсегда останется в наших сердцах», — говорит Стив.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.