Папа с дочкой воссоздают культовые сцены из фильмов

У инстаграма пары уже более 15 тысяч подписчиков.

Житель Бостона, штат Массачусетс, по имени Алекс Зэйн и его на тот момент четырехлетняя дочка Матильда занялись воссозданием знаменитых сцен из известных фильмов в апреле, когда весь штат сидел на карантине. По словам Алекса, оказавшись с ребенком взаперти, он стал срочно придумывать, чем таким интересным занять и ее, и себя. Идея пришла в голову Алекса, когда однажды Матильда взобралась на крышу пластмассовой игрушечной машины, и ее поза напомнила ему культовую сцену из популярной американской молодежной комедии 1985 года «Волчонок», сообщает moms.com.

Контент недоступен

Пару месяцев, пока длился карантин, папа и дочка работали, не покладая рук, переснимая по одной сцене в день. А когда карантин закончился, Алекс и Матильда, которой уже исполнилось пять лет, перешли к более свободному графику, воссоздавая по сцене в неделю. Все творения Алекс выкладывает в инстаграм, число подписчиков которого уже приближается к 15 с половиной тысячам.

Контент недоступен

За полгода папа и дочка пересняли уже около 70 хрестоматийных сцен из таких фильмов, как «Челюсти», «Сияние», «Умница Уилл Хантинг», «Большой Лебовски», «Терминатор», «Форрест Гамп», «Звездный войны», «Миссис Даутфайр», и многих других. Среди них, конечно, была и экранизация книги Роальда Даля «Матильда».

Контент недоступен

Пользователи восхищаются актерской игрой Матильды и изобретательностью Алекса, благодаря которой сцены становятся зачастую очень забавными. К примеру, когда в сцене должны присутствовать, помимо главного героя, и другие персонажи, он заменяет их на плюшевых зверей.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.