Папа путешествует с дочкой по горам не выходя из дома

Вот что значит море энтузиазма и живое воображение!

Живущий в Бельгии фотограф Иво Попов, как и многие сейчас, из-за пандемии коронавируса лишился работы и сидит дома на карантине. Но Иво решил, что все это — еще не повод, чтобы не отправиться с пятилетней дочкой Лили навстречу приключениям, в экспедицию по горам. Начиная с 10 апреля Иво каждый день выкладывает в своем инстаграме новую фотографию, иллюстрирующую их с Лили захватывающую жизнь в «горах».

Контент недоступен

Иво родом из Болгарии, он с детства занимается альпинизмом, скалолазанием и горными лыжами, поэтому в ход пошло все имеющееся в доме горное, походное и туристическое снаряжение. А также мебель, пледы, простыни, рисунки, видеопроектор, палатка, и целое море фантазии.

Контент недоступен

На фото видно, сколько радости и веселья приносит домашняя горная экспедиция и папе, и дочке. А на некоторых фотографиях к путешественникам присоединяется и мама, которая тоже очень веселится от всего происходящего. Что бы там дальше ни происходило, уже можно с уверенностью сказать, что Лили никогда не забудет то, что с ней происходило на карантине, какое это было счастливое и увлекательное время.

Контент недоступен

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.