Папа проехал более 300 километров на розовом велосипеде дочки

Мужчина сделал это ради сбора денег на благотворительность.

37-летний британец Уэсли Хэмнетт за шесть дней преодолел путь в более чем 300 километров между шотландским Глазго и английским Манчестером, сообщает Good News Network. Причем сделал он это верхом на маленьком розовом велосипедике с кисточками на руле, на котором учились кататься его дочки, восьмилетняя Эви и семилетняя Тейя. Уэсли выехал из Глазго 16 сентября, а 21 сентября вернулся домой, в окрестности Манчестера.

Контент недоступен

На такой подвиг Уэсли решился ради того, чтобы собрать пожертвования для четырех благотворительных организаций, которые он поддерживает после смерти своего деда от рака в прошлом году. Путешествие из Глазго в Манчестер позволило Уэсли собрать более восьми тысяч фунтов стерлингов.

Контент недоступен

По словам Уэсли, детский велосипед он выбрал в качестве средства передвижения, чтобы привлечь больше внимания к своей поездке. Передвигаться на нем мужчине было очень трудно. Мало того, что велосипед слишком мал, он еще совершенно не рассчитан на вес взрослого мужчины и на сложный рельеф местности. Уэсли пришлось преодолевать на таком хлипком и неудобном средстве передвижения долгие подъемы и спуски. Все эти шесть дней Уэсли было очень больно и временами, когда приходилось мчаться с холмов, очень страшно.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.