Папа превратил сына в настоящего Человека-паука

Для этого понадобились костюм и немного искусства фотошопа.

Пятилетний житель Остина, штат Техас, по имени Илай – огромный фанат Человека-паука. Мальчик посмотрел уже все фильмы с любимым героем и регулярно говорил папе Джереми о своей заветной мечте – самому обрести суперспособности, уметь «стрелять» паутиной и лихо лазать по вертикальным стенам.

«Он постоянно спрашивал меня, есть ли такой костюм Человека-паука, который позволит ему лазать по стенам. Я сказал ему, что мы может купить костюм и представить, что теперь он умеет взбираться по стенам», — рассказал Джереми в интервью сайту LADbible.

Контент недоступен

После покупки костюма заботливому папе все время приходилось поддерживать Илая, пока тот представлял, что карабкается по стенам и потолку.

Однажды мальчик сказал, что мечтает прилипнуть к потолку без помощи папы, и тут Джереми пришла в голову отличная идея. Он решил сделать несколько фотографий себя с Илаем в образе Человека-паука, а потом с помощью фотошопа просто убрать свое изображение со снимков.

На редактирование фотографий у Джереми ушло около получаса. В результате получились невероятно реалистичные кадры с Илаем, взбирающимся по стенам и потолкам без посторонней помощи.

Илай был в восторге от фотографий. «Они ему сразу понравились, — рассказал Джереми. — Без конца говорил, как он похож на настоящего Человека-паука, и заставил меня разослать снимки всем родственникам, друзьям и даже учителям. С тех пор он в буквальном смысле сросся со своим костюмом и вообще его не снимает».

Но виртуозная работа Джереми впечатлила не только Илая. После того, как 5 июня фото были выложены в твиттер, пост стал вирусно популярным, собрав уже больше 110 тысяч ретвитов, более 716 тысяч лайков и две с половиной тысячи комментариев.

Среди тех, кто признал в Илае настоящего Человека-паука – сценаристы и редакторы Marvel Comics и даже сотрудники студии Sony Pictures, которая выпустила фильм «Человек-Паук: Через вселенные». Илай, по словам Джереми, наслаждается своей новообретенной славой: «Каждый раз, когда я говорю ему, сколько человек считает его настоящим Человеком-пауком, Илай расплывается в улыбке».

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.