Папа показал, как надежно пеленать новорожденных, и покорил сеть

Обучающий ролик собрал свыше восьми миллионов просмотров.

У американки Мэдди Кастеллано в тиктоке более миллиона подписчиков. Женщина и ее муж Коул вместе с двумя маленькими сыновьями Ноксом и Энцо живут на Гавайях. Обычно Мэдди показывает подписчикам, как они с мужем и детьми весело и расслабленно проводят время, но иногда делится родительскими лайфхаками. Так, в одном из видео Мэдди показала, как запеленать новорожденного так, чтобы он не мог распеленаться. «Трюк» выполнял Коул.

Зачастую попытки превратить младенца в компактный «буррито» заканчиваются тем, что он умудряется вытащить ручки наружу — и, дрыгая ножками, вырывается на свободу.

Секрет заключается в том, чтобы «обезвредить» ручки ребенка, завернув их при пеленании в ткань.

Отец положил сына на середину куска полотна, а затем сначала пропустил один из его концов через одну руку мальчика, заправил оставшийся конец под его спину и проделал то же самое с другой рукой. После папа ловко завернул ребенка в противоположный конец ткани. В результате получился плотно запеленутый младенец, которому будет сложно выбраться из «плена».

Судя по тому, что ролик собрал уже восемь с половиной миллионов просмотров, он оказался очень полезен для новоиспеченных родителей.

Читайте также: Главные тренды 2021 года в родительстве. И смотрите ролик:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.