Папа и дочка воссоздают классические сцены из любимых фильмов

Популярность этих забавных роликов позволила собрать уже более 12 тысяч долларов для людей, попавших из-за пандемии в трудную ситуацию.  

Телепродюсер Дэн Прессер и его 4-летняя дочка Мэдисон начали воссоздавать знаменитые сцены из известных фильмов в марте 2020 года, когда штат Коннектикат, где живет семья, закрыли на карантин. «Март и апрель были ужасными, мы даже не могли сходить в гости к соседям. Казалось, что в сутках 72 часа.

Поэтому перед нами с женой встал насущный вопрос — придумать что-то веселое, чтобы занять детей. Однажды Мэдисон нарядилась, как лев, а поскольку она обожает „Короля Льва“, мы сняли сцену, как Муфаса падает со скалы», — рассказал Дэн в интервью CNN.

С этого все и началось — когда друзьям и родственникам понравилось выложенное Дэном в соцсети видео, Прессеры решили продолжить переснимать сцены из фильмов и публиковать их онлайн. марта Мэдисон и Дэн воссоздали 35 сцен из таких популярных фильмов, как «Красотка», «Миссис Даутфайр», «Форрест Гамп», «Титаник», «Сияние» и других. Все ролики набирают тысячи просмотров в YouTube и Instagram.

В съемках принимает участие вся семья: папа Дэн снимает и редактирует на iPhone, дочка Мэдисон — главная и единственная актриса, демонстрирующая яркий талант, мама Бет отвечает за костюмы, а младший член семьи, полуторагодовалый Бартон, иногда выступает в ролях второго плана, особенно если по сюжету требуется громкий рев.

Если сначала цель Прессеров состояла в том, чтобы повеселиться, убить время и, может быть, развлечь еще нескольких людей, то, по мере роста популярности видео, у Дэна появилась другая идея — с помощью роликов помогать семьям, которые едва сводят концы с концами из-за карантина и пандемии, а заодно показать Мэдисон, как важно делиться с теми, кто нуждается.

Дэн создал страницу по сбору денег для благотворительной организации, снабжающей продуктами питания попавших в тяжелую ситуацию американцев, и прикрепил ссылку на нее ко всем роликам. Таким образом Прессерам уже удалось собрать более 12 тысяч долларов.

Дэн и Мэдисон не собираются останавливаться и планируют продолжать снимать видео, пока не кончится пандемия, благо у них еще много любимых фильмов в запасе.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.