Папа четыре года пишет дочке вдохновляющие записки

Записки от папы, вложенные в школьный ланчбокс, поддерживают и мотивируют девочку.

«Будь приветлива с другими людьми. Они отличаются от тебя. Учись замечать в людях особые, уникальные черты. Ты можешь изменить чью-то жизнь», — этот текст житель штата Луизиана Крис Йандл написал от руки на листке бумаги 14 августа 2017 года, когда его дочка Эддисон, которой тогда было девять лет, в первый раз отправлялась в новую школу. Семья много переезжала — и это уже была далеко не первая новая школа в жизни Эддисон, но с каждым разом девочка все больше нервничала и тревожилась по этому поводу. Крис вложил записку в ланчбокс дочки в надежде ее поддержать в трудный жизненный момент, сообщает GMA.

Контент недоступен

С тех пор эти мотивирующие записки в ланчбоксе превратились для папы и дочки в рутину: за четыре прошедших года Крис их написал уже почти 700.

«Это позволяет мне чувствовать, что я отец и выполняю свою часть родительской работы, — объясняет Крис. — С их помощью я могу влиять на то, каким человеком она растет, на ее мировоззрение, на ее отношение к тем или иным вопросам, могу помогать стать увереннее в себе».

По словам Криса, они с женой обратили внимание на то, что Эддисон, которой 3 июля исполнилось 13 лет, стала гораздо более спокойной, уверенной, независимой. «Все эти слова, которые я ей пишу, — говорит Крис, — я выстрадал, получая горький опыт в своей взрослой жизни».

10 фраз из советских мультфильмов, которым надо научить ребенка:

Он надеется, что папины записки помогут дочке не совершать его ошибок и вырасти сильной, независимой женщиной, которая имеет свое мнение и умеет его отстаивать.

Контент недоступен

Вот еще несколько записок с мудрыми наставлениями, которые Крис написал для Эддисон:

«Надеюсь, что ты веришь в себя так же, как я верю в тебя»

«Не теряй ту изюминку, которая делает тебя тобой!»

«Никогда не слушай людей, которые болтают у тебя за спиной. Они там находятся не просто так»

«Не измеряй свой успех с помощью чужой линейки»

«То, что ты думаешь о себе, гораздо важнее, чем то, что другие думают о тебе»

«У тебя есть цель или мечта? Будь как почтовая марка — просто прилипни к ним, пока не окажешься там, где хотела. Всегда мечтай по-крупному».

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.