Главная Новости Открыт секрет материнского инстинкта

Открыт секрет материнского инстинкта

19
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 сентября 2012
Любовь Григорьевна
Отвечает на комментарий Алина Агеева от 20 сентября 2012 История беседы (2)
+
люди не мыши и нет никаких оправданий матери за выброшенного ребенка чтобы там ученые не говорили
21 сентября 2012
Ленор
Отвечает на комментарий Светлана Бастова от 20 сентября 2012 История беседы (2)
Какие гормоны у маленькой девочки? Когда она качает свою куколку и безумно ее любит, а потом, точно так же и своего ребенка? Может, это все таки ПРИРОДА-МАТЬ одаривает либо лишает женщину такого счастья, как любовь к детям :)
те же социально ролевые модели - это еще не материнский инстинкт. Материнский инстинкт это гормоны.
22 сентября 2012
Тамирида Карсанова
Отвечает на комментарий Забелкина Светлана от 20 сентября 2012
выбрасывают из окон, убивают, калечат своих детей. а те, кто не выкинул из окна, идут с коляской, сигаретой и пивом в руке. так что там на мышах тренироваться, когда под рукой таких экземпляров полно.
Абсолютно верно! Женский гормон наверняка осуществляет важные физиологические функции, но порочные матери оставляют своих детей в детских домах, а, если и забирают домой, то только для того, чтобы получить жалкие пособия, которые выдает наше "бедное" государство.
22 сентября 2012
Константин Ардашов
Отвечает на комментарий Забелкина Светлана от 20 сентября 2012
выбрасывают из окон, убивают, калечат своих детей. а те, кто не выкинул из окна, идут с коляской, сигаретой и пивом в руке. так что там на мышах тренироваться, когда под рукой таких экземпляров полно.
Вы меня простите, но с Вами согласия у меня нет. Да алкоголя на улицах хватает, но для меня лично детишки это такое, что забыть, бростиь и тд. так лучше бросить любимую женщину и других людей, которые будут супротив ребенку. Вы "мать". Если нет, то со врекменем поймете. А оуждать других незачем, да и вредно это.
Да, инстинкт. Нет изощреннее существа, чем человек! Животные мудрее людей в некоторых вопросах именно благодаря инстинктам. У них инстинкты на первом месте. И убивают они ради пищи, а не просто так, чтобы потешиться. И детенышей до определенного возраста самостоятельно выращивают, пока те о себе более менее заботиться не научатся. У них же нет бабушек и дедушек, которые могут помочь в воспитании. Поэтому чему научат, так и в жизнь пойдут.
24 сентября 2012
николай ермак
Лабораторией продления жизни еще в 1997 году разработан "Паспорт ребенка", интереса к которому не проявил ни материнской инстинкт (как к своему развитию или логическому продолжению), ни издатель, хотя, только до пяти лет (по статданным СНГ) ежегодно умирает свыше 192905 малюток в год, ВОЗ "поныне там", а ученые все "изобретают велосипед" или упражняются (с времен египетских пирамид) на мышах. Как видим, на пути всех великих достижений стоят сами ученые - рационализаторы, достигнутого Гением. "Паспорт ребенка" представляет документ, необходимый для сохранения жизни ребенка в случае неэффективности медицинских мер, не имеет аналогов в мировой практике, выполнен в соответствии с рекомендацией Администрации Президента и рассчитан на родителей, специалистов и самого ребенка в качестве персонального пособия. Позже Минздравом был предложен медицинский Паспорт ребенка, от которого осталось одно название и медкарта, не интересная, извините, даже для мышей. С уважением, Зав.Лаборатории пролонгации жизни (ЗАО "Наука") Николай Ермак
24 сентября 2012
николай ермак
Извините, но за инстинктом следует рассудок. Еще в 1997 году Лабораторией пролонгации жизни был разработан "Паспорт ребенка", интерес к которому не проявил ни материнский инстинкт, ни издатель, хотя только до пяти лет в стране умирает более 192905 малюток в год, ВОЗ "поныне там", а ученые все "изобретают велосипед", упражняясь на мышах. Минздрав? Скопировал название Паспорта ребенка, от которых осталось одно название и медицинская карта: от ребенка, от Паспорта ребенка и от самого Минздрава. "Паспорт ребенка" представляет документ, необходимый для родителей, специалистов и самого ребенка для сохранения жизни (ребенка, человека, самого специалиста) в случае неэффективности медицинских мер. История с Циолковским повторяется, хотя ученые лишь рационализаторы гениальны достижения, а "СПЖ медработников на 15 лет меньше, чем у населения". Трагикомедия, достойная могущественного пера Крылова, Гоголя или Шекспира (предмет нешуточный - преждевременная смерть)! С уважением, Зав.Лаборатории пролонгации жизни (без ведомственной подчиненности; Отделение ЗАО "Наука") Николай Ермак

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?