Главная Новости Открыт секрет материнского инстинкта

Открыт секрет материнского инстинкта

19
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 сентября 2012
николай ермак
Извините, но за инстинктом следует рассудок. Еще в 1997 году Лабораторией пролонгации жизни был разработан "Паспорт ребенка", интерес к которому не проявил ни материнский инстинкт, ни издатель, хотя только до пяти лет в стране умирает более 192905 малюток в год, ВОЗ "поныне там", а ученые все "изобретают велосипед", упражняясь на мышах. Минздрав? Скопировал название Паспорта ребенка, от которых осталось одно название и медицинская карта: от ребенка, от Паспорта ребенка и от самого Минздрава. "Паспорт ребенка" представляет документ, необходимый для родителей, специалистов и самого ребенка для сохранения жизни (ребенка, человека, самого специалиста) в случае неэффективности медицинских мер. История с Циолковским повторяется, хотя ученые лишь рационализаторы гениальны достижения, а "СПЖ медработников на 15 лет меньше, чем у населения". Трагикомедия, достойная могущественного пера Крылова, Гоголя или Шекспира (предмет нешуточный - преждевременная смерть)! С уважением, Зав.Лаборатории пролонгации жизни (без ведомственной подчиненности; Отделение ЗАО "Наука") Николай Ермак
24 сентября 2012
николай ермак
Лабораторией продления жизни еще в 1997 году разработан "Паспорт ребенка", интереса к которому не проявил ни материнской инстинкт (как к своему развитию или логическому продолжению), ни издатель, хотя, только до пяти лет (по статданным СНГ) ежегодно умирает свыше 192905 малюток в год, ВОЗ "поныне там", а ученые все "изобретают велосипед" или упражняются (с времен египетских пирамид) на мышах. Как видим, на пути всех великих достижений стоят сами ученые - рационализаторы, достигнутого Гением. "Паспорт ребенка" представляет документ, необходимый для сохранения жизни ребенка в случае неэффективности медицинских мер, не имеет аналогов в мировой практике, выполнен в соответствии с рекомендацией Администрации Президента и рассчитан на родителей, специалистов и самого ребенка в качестве персонального пособия. Позже Минздравом был предложен медицинский Паспорт ребенка, от которого осталось одно название и медкарта, не интересная, извините, даже для мышей. С уважением, Зав.Лаборатории пролонгации жизни (ЗАО "Наука") Николай Ермак
Да, инстинкт. Нет изощреннее существа, чем человек! Животные мудрее людей в некоторых вопросах именно благодаря инстинктам. У них инстинкты на первом месте. И убивают они ради пищи, а не просто так, чтобы потешиться. И детенышей до определенного возраста самостоятельно выращивают, пока те о себе более менее заботиться не научатся. У них же нет бабушек и дедушек, которые могут помочь в воспитании. Поэтому чему научат, так и в жизнь пойдут.
22 сентября 2012
Константин Ардашов
Отвечает на комментарий Забелкина Светлана от 20 сентября 2012
выбрасывают из окон, убивают, калечат своих детей. а те, кто не выкинул из окна, идут с коляской, сигаретой и пивом в руке. так что там на мышах тренироваться, когда под рукой таких экземпляров полно.
Вы меня простите, но с Вами согласия у меня нет. Да алкоголя на улицах хватает, но для меня лично детишки это такое, что забыть, бростиь и тд. так лучше бросить любимую женщину и других людей, которые будут супротив ребенку. Вы "мать". Если нет, то со врекменем поймете. А оуждать других незачем, да и вредно это.
22 сентября 2012
Тамирида Карсанова
Отвечает на комментарий Забелкина Светлана от 20 сентября 2012
выбрасывают из окон, убивают, калечат своих детей. а те, кто не выкинул из окна, идут с коляской, сигаретой и пивом в руке. так что там на мышах тренироваться, когда под рукой таких экземпляров полно.
Абсолютно верно! Женский гормон наверняка осуществляет важные физиологические функции, но порочные матери оставляют своих детей в детских домах, а, если и забирают домой, то только для того, чтобы получить жалкие пособия, которые выдает наше "бедное" государство.
Я прихожу к выводу, что уже надо не только водительские права выдавать, но и родительские. 574
Это же ужас, что творится с детьми - недавно в нашей области 5 человек детей отец жжёг, устоив в доме попойку по поводу своей "помолвки", теперь вот двухлетняя девочка, спасаясь от побоев ушла из дома босиком в 9 часов вечера - приведу вам выдержку из статьи - от этого у ...
Поработать 380
А вы бы поехали на северный полюс на полгода? Вводные такие: Работа - наблюдения за погодой. Снега по самые уши, банный день раз в неделю, компания из 15 человек. Ну и все прелести зимней жизни в избушке! Например, за пол-ляма рублей?
Нас же много! 232
Ситуация не моя - знакомой. Кратко суть: школа, сборы на подарки детям, выпускной в 4 классе плюс закупка рабочих тетрадей. У одной из мам детей 4-ро. Она требует уменьшить ей сумму на 2/3 по причине того, что детей четверо и каждому нужно сдать, а она не миллионер. В классе возник ...
Что бы почитать? 2
Добрый вечер! А посоветуйте мне, пожалуйста, что почитать на ночь. Люблю фэнтази типа Лукьяненко, Пулмана. Нравятся Акунин. Не люблю Пелевена, Кинга. Ужасы категорически не нравятся. Вот исходя из этого, посоветуйте что-нибудь. Буду вам очень благодарна.
Неужели переходный возраст?! 43
Бодрого настроения девочки. Хочется поговорить о переходном возрасте т.к. не понимаю бежать ли мне к детскому психологу или за коньяком. У Варвары моей (9 лет) последнее время что-то происходит. С учебой-все хорошо и домашние задания делает сама, и диктанты-контрольные-олимпиады пишет на отлично, с хобби-прекрасно, с большим удовольствием ходит заниматься в ...
УЗИ в Н.Новгороде 7
Есть мнение,что нужно идти на УЗИ не в клинику,а к специалисту.Подскажите пожалуйста-в Нижнем специалиста хорошего,надоели уже те,кто любит-переписывать предыдущие исследования..
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?