Отец Алеси Кафельниковой намекнул на то, что она родила первенца

В сети решили, что модель стала мамой.

Алеся Кафельникова
Алеся КафельниковаИсточник: Legion-Media

47-летний Евгений Кафельников спровоцировал слухи о том, что стал дедом. После неоднозначного комментария теннисиста в твиттере поклонники решили, что его 22-летняя дочь Алеся Кафельникова, которую подозревают в беременности, впервые стала мамой.

Так, в ответ на твит главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова с призывом всех отцов лайкать его публикацию по случаю Дня отца, Кафельников спросил: «А дедам можно?» Сообщение в сети восприняли за намек на то, что Алеся родила. «Неужели, Женя, ты уже дед?!», «Леся родила?» — спрашивали поклонники в соцсетях.

Отметим, что Алеся — единственный ребенок теннисиста. Она родилась в браке Евгения с Марией Тишковой. Мать и отец модели были женаты с 1998 по 2001 год.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80

Первые слухи о том, что Алеся беременна, появились в СМИ в феврале. Вероятно, отцом ребенка является экс-жених Светланы Ходченковой — 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, за которого манекенщица вышла замуж в конце мая.

Кафельникова встречается с предпринимателем с июля 2020-го. Роман с Петришиным модель подтвердила в сентябре того же года.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас