Оксана Самойлова поделилась новогодним семейным фото в стиле фэмили лук

Модель снялась с мужем и четырьмя детьми.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова
15

32-летняя Оксана Самойлова показала редкое фото с мужем и четырьмя детьми. Модель сделала фото в стиле фэмили лук — вместе с семьей она снялась у новогодней елки в одинаковых праздничных пижамах.

Контент недоступен
Традиционное фото в одинаковых пижамах у елки! <...> В этом году она у нас голубая, в честь долгожданного Давидика! Это ж его первый Новый год в жизни.
Оксана Самойлова

Поклонники активно откликнулись на публикацию. «Крутые», «Давидику желаем шикарного первого Нового года и много-много интересного после него», «Такие сладкие», «Ну какая прелесть», «Пижамная вечеринка», «Елочка шикарная! Вы классные», «Джигану очень идет пижамка», «Оксана красотка», — восторженно пишут под фото.

Напомним, Джиган и Самойлова поженились в 2012 году. У пары есть три дочки и сын Давид, появившийся на свет 18 февраля. Вскоре после рождения младшего ребенка Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами.

31 марта бизнесвумен объявила, что разводится с рэпером. Однако в середине июня Самойлова и Джиган не явились на заседание суда по делу об их разводе, начав публиковать совместные фотографии, после чего в сети появились слухи о примирении супругов.

Позднее Оксана официально прокомментировала воссоединение с мужем. По словам модели, она сохранила брак ради детей.

Читайте также: Как звезды готовятся с детьми к Новому году (фото). И смотрите видео: