Оксана Самойлова объяснила, почему не развелась с Джиганом

Бизнесвумен уверяет, что сохранила брак ради детей.

15фотографий

После критики недавнего фотосета 32-летняя Оксана Самойлова впервые прокомментировала семейное положение и рассказала, почему до сих пор не расторгла брак с 34-летним рэпером Джиганом, отцом четырех ее детей. В инстаграме бизнес-леди объяснила, что в принятии решений руководствовалась интересами дочек и сына:

Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думаете? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение, и я была к нему готова. Но на других весах — четверо детей, которые бы пострадали.

Самойлова добавила, что не смогла бы «смягчить удар» для всех детей, и рассказала, что из-за семейного скандала ее старшая дочь Ариела начала страдать бессонницей и паническими атаками. Она добавила:

Не я к этому привела и, вроде это не моя ответственность. Но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям. Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время.

Напомним, Джиган и Самойлова оформили брак в 2012 году. У пары есть три дочки и сын, появившийся на свет 18 февраля. Вскоре после рождения младшего ребенка Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами. В СМИ тут же появились слухи о том, что музыкант изменял жене и наносил ей побои, после чего она якобы выгнала его из дома. Сама Оксана опровергла информацию о насилии со стороны мужа и заявила, что готова поддерживать отца своих детей в сложной ситуации.

31 марта бизнесвумен объявила, что разводится с рэпером. Однако в середине июня Самойлова и Джиган не явились на заседание суда по делу об их разводе и начали публиковать совместные фотографии, после чего в сети появились слухи о примирении супругов.

Читайте также:

И не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей