Один и тот же доктор принял роды у мамы и дочки с интервалом в четверть века

Причем и те роды, и другие прошли в одной и той же больнице.

За 33 года своей врачебной карьеры доктор Брайан Кокс, работающий в Methodist Hospital (Сан-Антонио, штат Техас), принял более пяти тысяч родов. 23 марта 1995 года доктор Кокс помог появиться на свет Лорен Кортес, приняв роды у ее мамы Изабель. А спустя 25 лет, 26 июля 2020 года, тот же доктор Кокс принял роды у Лорен, которая родила сына Логана, сообщает CNN.

Контент недоступен

В день появления Лорен на свет доктор Кокс сфотографировался с Изабель, держа новорожденную на руках. Спустя четверть века Лорен повторила это фото, но на этот раз доктор держал на руках ее сына, а она стояла рядом. Лорен выложила обе фотографии в Твиттер, и пост стал вирусно популярным, собрав более 750 тысяч лайков и почти 83 тысячи ретвитов.

Из-за пандемии мама не могла быть в больнице со мной, но она постоянно напоминала мне, чтобы я не забыла сделать это фото с доктором Коксом, - рассказала Лорен. – Это очень особое переживание, и я жду-не дождусь, когда смогу однажды рассказать эту историю Логану.
Лорен Кортес

«Одна из причин, почему я выбрал эту работу, — потому что ни одна из сфер медицины не приносит столько счастья», — говорит доктор Кокс. Для тех, кто знаком с доктором, новость о том, что он принимает роды в одной и той же семье из поколения в поколение, не стала удивительной.

Фото звезд, которые станут или уже стали родителями летом 2020 года, смотрите в галерее:

«Это показывает, с какой страстью и любовью он относится к своей работе, и как его любят все семьи, которые с ним сталкиваются, — говорит Лорен. — Когда вы общаетесь с ним, это не только забота о будущем ребенке, он заботится и переживает о самих беременных, о том, как складывается их жизнь. Когда Логан родился, он спел ему "Happy Birthday", точно так же, как он сделал, когда родилась я. Это одна из его фирменных фишек».

Читайте также: 9 невероятных фактов о новорожденных. И смотрите видео о самых многодетных звездных мамах:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.