Нюша раскрыла, как на самом деле зовут ее дочь

Певица рассказала о настоящем имени девочки.

personastars.com
personastars.com
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
7

30-летняя Нюша стала гостьей онлайн-шоу Саши Спилберг Lovecast. В ходе беседы с ведущей певица сделала откровенное признание — ее 2-летнюю дочь зовут не просто Симба, а Серафима-Симба.

Нюша уточнила, что они с мужем выбрали для ребенка двойное имя, но поначалу не афишировали этого. Артистка отметила:

На самом деле у дочки два имени — Серафима-Симба. Это прям двойное имя, через тире. Бывает Анна-Мария, а здесь — Серафима-Симба.

Ласково, по словам звезды, девочку дома называют Симбусей или Симбочкой.

На уточняющий вопрос Спилберг о том, как Нюша относится к тому, что многие ее коллеги и пользователи сети обсуждают имя Симба и высмеивают его, певица ответила:

Нормально, спокойно. Уж когда мы называли дочку так, то прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но важно только наше мнение, как мы решили — так и будет.

Напомним, Нюша с 2017 года замужем за чиновником Игорем Сивовым. В ноябре 2018-го на свет появилась их дочь Симба. У Сивова есть еще двое сыновей от первого брака.

К слову, некоторое время назад Нюшу заподозрили в новой беременности. Фанаты обратили внимание на то, что звезда стала публиковать архивные фото или снимки, на которых ее видно только по пояс. На одном же из редких кадров в полный рост они заметили округлившийся животик певицы. Впрочем, появившиеся слухи исполнительница пока не комментирует.

Читайте также:

Смотрите интересный ролик: