уникальны.

">

Новозеландская мама назвала детей в честь групп Metallica и Pantera

Имена поистине уникальны.

Журналист и режиссер документальных фильмов Дэвид Фэрриер рассказал в твиттере о знакомстве с истинной фанаткой тяжелой музыки. Жительница Новой Зеландии, по словам автора поста, назвала своих детей в честь групп Metallica, Slayer и Pantera.

Контент недоступен

«С гордостью сообщаю, что новозеландская мама назвала детей Металлика, Пантера и Слэйер, — написал Фэрриер. — Она сказала мне: “Не так-то просто воспитывать трех из самых крутых групп”».

Имя мамы-металлистки Фэрриер решил не раскрывать, выложив в сеть лишь ее фото с арбалетом, стрельбой из которого она увлекается.

Имена, которые стали популярны благодаря фильмам:

В своем блоге в доказательство того, что детей зовут именно так, как он утверждает, Фэрриер опубликовал свидетельства о рождении двух ребят — Металлики и Пантеры. При этом у Металлики в качестве второго имени указано Justice For All — это часть названия четвертого студийного альбома группы Metallica, ...And Justice for All. Стоит также отметить, что имя младшего ребенка женщины — Слэйер (Slayer) в переводе с английского означает «убийца». Фэрриер подчеркнул в своем блоге, впрочем, что не видел сертификата о рождении третьего из детей поклонницы известных метал-групп.

Фэрриер также отметил, что заинтересовался, существуют ли в Новой Зеландии какие-либо ограничения на имена, которыми можно называть детей. Оказалось, что их практически нет. То есть назвать ребенка в честь любимой группы или любимого альбома действительно можно.

Единственное — имя не должно восприниматься как ругательство или оскорбление, а также не должно напоминать какой-либо титул или ранг. Кроме того, имя не должно содержать более 70 знаков, в нем не могут присутствовать цифры или другие непроизносимые символы, например, косая черта или знаки пунктуации. Таким образом, в Новой Зеландии Илон Маск и Граймс не смогли бы назвать своего сына X Æ A-12.

Metallica, Slayer и Pantera — одни из самых известных, влиятельных и коммерчески успешных метал-групп в мире. Все три образовались в США в 1981 году.

Читайте также:

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.