Новорожденному первенцу британки оказалась впору одежда для 6-месячных детей

Мальчик родился весом больше пяти килограммов.

Когда 40-летняя Фиона Хэмилтон-Карри ждала своего первенца, у нее был очень большой живот. Врачи ожидали, что ее ребенок будет весить около 4 килограммов, но ошиблись — вес новорожденного составил 5  килограммов 440 граммов, пишет The Sun.

Контент недоступен

Спустя девять дней после ПДР у Фионы начались естественные роды, однако через четыре часа схватки прекратились. Врачи индуцировали роды, но спустя восемь с половиной часов у плода начало падать сердцебиение — и Фиону срочно повезли в операционную на экстренное кесарево сечение.

Когда девушка пришла в себя после общего наркоза и ей впервые показали ее пухлого щекастого сына Бадди, она была в шоке — кто мог ожидать, что новорожденный младенец будет похож на борца сумо? По словам отца мальчика, когда врачи в первый раз дали ему на руки сына, они даже в шутку поинтересовались, достаточно ли папа силен, чтобы его удержать.

Фиона рассказала прессе, что пока они с Бадди лежали в больнице, к ним в палату постоянно приходили врачи и медсестры — никто из них прежде не сталкивался с новорожденным таких размеров.

Вся заранее купленная одежда оказалась Бадди мала, и Фионе пришлось отдать ее беременной подруге. В самый раз малышу-великану была только одежда для шестимесячных детей. А вместо 10–30 миллилитров молока, которые обычно выпивают за раз новорожденные, Бадди выпивал по 75 миллилитров.  

Бадди родился в январе 2021 года, и ему уже исполнилось девять месяцев. У мальчика  сохранился прекрасный аппетит, и он продолжает обгонять своих ровесников — сейчас Бадди весит, как ребенок в возрасте года и восьми месяцев.

В галерее смотрите трогательные фото момента рождения: 

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
http://www.neo-photography.com
Agora
99

Читайте также: Чему мамы должны научить сыновей. И смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.