Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Николь Кидман не хочет для дочерей актерской судьбы

Николь Кидман призналась, что не хочет, чтобы дочери пошли по ее стопам. 4-летняя дочь Кидман, Сандэй Роуз, актрисой становиться и не собирается: недавно она объявила о том, что будет певицей.


Фото: Legion-Media.Ru

Сандэй Роуз очень любит петь и часто подпевает своему отцу Киту Урбану – музыканту в стиле «кантри». У малышки уже есть свой персональный музыкальный инструмент: фортепиано от лучших производителей, на котором она учится играть. Сандэй Роуз начала петь и танцевать, когда ей не исполнилось и двух лет, об этом Николь с удовольствием рассказывала журналистам. Она радовалась, что у дочери есть явный талант к музыке, и обещала приложить все усилия для того, чтобы его развить.

Кидман предполагает, что музыкальный талант дочка унаследовала от своего папы: в их доме постоянно звучит музыка, а папа садится за рояль с самого утра, чтобы сочинять новые песни. По словам актрисы, вся семья часто садится завтракать вокруг рояля, и их жизнь наполнена музыкой с утра до ночи.

Напомним, что у известной актрисы Николь Кидман есть двое приемных детей от брака с Томом Крузом – Изабелла и Коннор. После развода они заняли сторону отца, и недавно актриса призналась, что ее очень огорчает увлечение приемных детей сайентологией, которая и стала причиной развода с Томом Крузом. От брака с Китом Урбаном у 45-летней Николь подрастают две дочери – 4-летняя Сандэй Роуз и 2-летняя Фэйт Маргарет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Юлия Бурданова
У Николь Кидман можно учиться красоте и оптимизму
СсылкаПожаловаться
sovsem-drugoy
что ж всё девки?...это не огорчает?...
СсылкаПожаловаться
*Странник*
Права кидман, актёр это раб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru