Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Турбал

Байкеры устроили больной школьнице незабываемый выпускной

Англичанка Шеннон Пурцифер не решилась пойти на выпускной бал, опасаясь насмешек одноклассников. Ее мать написала об этом в соцсети, и десятки незнакомых девушке людей захотели устроить ей праздник.


Legion Media

16-летняя Шеннон страдает от целиакии, язвенного колита и ревматоидного артрита. Два года назад она провела в больнице две недели, после чего стала постоянно подвергаться насмешкам со стороны одноклассников, пишет The Sun.

Окончательное решение не ходить на школьный бал Шеннон приняла после того как накануне выпускного отрезала волосы, чтобы сделать пожертвование в пользу онкологических больных. Девушка опасалась, что ее новая прическа даст лишний повод для травли.

Мать Шеннон – Клэр Карстенс – разместила в соцсетях фотографию дочери в выпускном платье, которое девушке так и не пригодилось. Женщина рассчитывала на поддержку в виде ободряющих комментариев, однако дело получило неожиданный поворот. Члены семьи, друзья и просто неравнодушные люди решили устроить Шеннон персональный выпускной.

Среди организаторов праздника были 120 байкеров из местного клуба. Описывая свои впечатления от вечеринки, Шеннон призналась, что не могла представить себе ничего подобного. «Лучшая часть торжества началась, когда прибыли байкеры. Я знала, что они собираются приехать, но даже не догадывалась, что они решат прокатить меня на мотоцикле». Шеннон специально провезли мимо школы, где она училась.

По словам матери Шеннон, «...не было лучшего способа ответить на школьную травлю, чем проигнорировать их вечеринку и повеселиться на своей».

Также смотрите 6 популярных видео от родителей выпускников.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
27
Татьяна Лагунова
Есть у нас в России прекрасные, хорошие , замечательные люди, и их намного больше, чем плохих.
СсылкаПожаловаться
Icy Red
Молодцы !
СсылкаПожаловаться
красавица
В ответ на комментарий от Татьяна Лагунова
Татьяна Лагунова
Есть у нас в России прекрасные, хорошие , замечательные люди, и их намного больше, чем плохих.
СсылкаПожаловаться
Это было в Англии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнОнимА про семейное обучение хочу знать
Всем привет, с пятничным Вечерочком всех! Сначала предистория! Подписана я в одной известной соцсети на свою бывшую коллегу. Она всяко позиционирует себя блохером! У неё трое детей. Ну и она их очень всяко развивает. Дома. И всегда у неё посты, ну такого плана, что вот как здорово дома, вот психика не сломлена у детей, вот какие они у меня умнички красавицы, «а не серая садиковская биомасса». И все в таком духе! И вот сегодня очередной шедевр. Из серии , хорошо, что я не слушаю советчиков, а делаю как хочу. И детям хорошо будет дома на семейном обучении. Ну и вот в общем вопрос! Семейное обучение, несомненно супер, пока младшая школа, а потом, когда повзрослее и задания посложнее? Расскажите мне, друзья, у кого дети так учатся! Это реально лучше? И вообще вообще мнение на этот счёт. Только истории про то, что в школьной программе нет сложностей, не надо. Я в том, году учебник девятого класса по математике открыла....слов знакомых не нашла. Закрыла. Поэтому кому дано , кому нет. В общем тема просто болтательная !
195
АнонимДресс-код
Навеяно сегодняшней темой про стесняющуюся жену. Итак. Трусы семейные, классические, цвет чёрный, размер - максимально возможный, цена - три с половиной копейки. Да: домашний костюм моего мужа. Носитель - очень-очень волосатый неатлет на кривых "кавалерийских" ножках. Ну а что - правда, она одна)) наблюдаю уже десять лет.
Ни о чём альтернативном - шорты, бермуды, спортивные труселя или хотя бы расцветочку повеселей - речи быть не может: Джек Воробей Чёрные Паруса!
При гостях натягивает треники, по уходу оных - сразу же снимает. Мотивация железная - самой горячей зоне необходима вентиляция! Ходи, говорю, голым - не вариант, халат - не вариант. Только классика! Только небо, только ветер, как говорится))
Подлежит ли это чудо перековке? Думаю, нет!
Ваши предложения?
 
159
Анонимтакси случай
 Сливаю шок. Сегодня забыла в такси сумку с документами, я в запарке ужасной ,сумка-папка черная, сиденье черное. Опомнилась минут через 30 и волосы дыбом- в сумке деньги  офисные 300000 .
 Спасибо яндексу таксиста нашла, папку привез, не хватило 20000.  Спасибо Господи  что взял деньгами  и по Божески
 
127
татьяна конюховаАпрельская одежка)
Вопрос к тем, у кого детки родились в конце апреля- начале мая. В чем выписывались из роддома? Нужен ли комбез? Или в одеялке? Понятно, что погода может быть разной , но все же. Климатические условия- Москва).
117
АнонимНовогодние подарки
Решили, что будете дарить своим детям? 


101
АнонимЧто бы вы подумали?
Если бы одна из воспитателей вашего ребенка удалила вас из друзей в соц.сетях (других же родителей оставила)?
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru