Невестка Валерии рассказала о послеродовой депрессии

«Раздражалась на себя и Селин», – призналась Лиана Шульгина.

Невестка Валерии, 24-летняя Лиана Шульгина, рассказала о послеродовой депрессии. Девушка отвечала на вопросы подписчиков в инстаграм-сториз и призналась, что первые месяцы после родов материнство ей давалось трудно, но семья окружила ее заботой и помогла справиться с неприятным состоянием.

Контент недоступен

«Раздражалась на себя, на Селин, плюс гормоны и постоянная усталость. В первые две недели после родов я рыдала и звонила маме в два часа ночи. Спрашивала, почему я хочу спать, а дочка — нет. Пока Селин спала, я читала книгу, смотрела сериал, принимала ванну. Всегда вкусно и правильно питалась, болтала с мамой. Арсений очень поддерживал меня. Если хотелось плакать (беспричинно, кстати), немножко плакала», – поделилась молодая мама.

«Эмоции выходили — и становилось легче. Главное, не загоняться и понимать, что в первое время после родов – это норма. Знаю девочек, которые не могут справиться с этим состоянием, начинают переживать. И становится только хуже», — отметила невестка певицы.

К слову, 1 января Селин исполнился год

Напомним, Валерия стала бабушкой в начале 2021 года, у ее сына Арсения и невестки Лианы вскоре после свадьбы родилась дочь Селин, которую часто называют копией артистки.

Сын Валерии практически сразу же показал первые фото новорожденной, а через несколько дней забрал жену и дочь из роддома. В мае звездная семья окрестила девочку, а в июле впервые показали лицо ребенка.

 Фото Валерии и ее семьи смотрите в галерее:

15

Читайте также:

Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей