22-летний сын Валерии оставил дома жену с грудным ребенком — и улетел отдыхать

Супруга встала на его защиту и потребовала от пользователей сети «не лезть» в ее семью.

Невестка Валерии, новоиспеченная мама Лиана Шульгина, потребовала от пользователей сети «не лезть» в ее семью, причем сделала это весьма резко. Дело в том, что Арсений Шульгин оставил дома жену с грудным ребенком и улетел отдыхать, что вызвало массу вопросов и негативных комментариев в соцсетях.

Контент недоступен

«Никогда и никому не позволю лезть в нашу семью. Сеня полетел с моим папой на несколько дней кататься на лыжах. Это было совместное решение... Если было бы иначе, никто никуда бы не полетел», — категорично заявила инстаграм-фолловерам супруга младшего сына Валерии.

Также Лиана Шульгина отметила, что сама поддержала решение мужа о поездке. Она добавила, что Арсений постоянно работает, и при этом проводит с семьей много времени. «Он очень хотел лететь вместе, уточнил у всех врачей информацию насчет этого, но для малышки пока слишком рано! Я сама предложила ему полететь без нас», — пояснила молодая мама.

Девушка также сообщила, что прекрасно справляется с новорожденной дочерью Селин, и в этом ей очень помогает мама.

Напомним, первые предположения о том, что Шульгин станет отцом появились в сети в конце августа, сразу после свадьбы молодого человека. А в начале октября Арсений подогрел эти слухи, высказав мнение, что будет «крутым батей». Официально информацию о беременности Лианы пара подтвердила в середине октября.

В галерее любуйтесь на фото молодых звездных мам и их взрослых красавиц-дочерей:

7фотографий

Напомним, Шульгин и Волкова обручились в конце июля. Роман с Лианой сын певицы рассекретил в конце декабря 2019-го — примерно в это же время в его инстаграме стали появляться совместные снимки с девушкой. В целом до помоловки пара встречалась около восьми месяцев.

Арсений — младший сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У певицы также есть 27-летняя дочка Анна и 26-летний сын Артемий. Ребенок стал для Арсения и его супруги первенцем, а также первым внуком для Валерии.

Читайте также: 6 плюсов раннего материнства. И смотрите ролик: