Несмотря на контрацепцию, британка забеременела тройней

Внутриматочная спираль не помогла.

У Бетани Смит, 26-летней жительницы Бартона, графство Дербишир, и ее партнера, 38-летнего К Сингха, уже было трое детей, — 7-летний Рубен, 6-летняя Прия и 4-летняя Мари, — поэтому женщина решила поставить внутриматочную спираль. Однако, к немалому удивлению пары, уверенной в том, что они занимаются безопасным сексом, в конце лета 2019 года Бетани все же забеременела, сообщает derbytelegraph.co.uk.

Контент недоступен
Еще больший шок партнеры испытали, когда осенью УЗИ показало, что в матке Бетани три сердцебиения – она ждет тройню. Ни в семье Бетани, ни в семье ее партнера никогда не было многоплодных беременностей, что сделало новость о тройне еще большим сюрпризом.

Беременность была очень сложной. На сроке 26 недель у Бетани начались преждевременные роды, но врачам, к счастью, удалось их остановить. 4 апреля 2020 года, на сроке 31 неделя беременности, Бетани сделали кесарево сечение, и на свет появились две девочки, Кирен и Кирит, и мальчик Арджан.

Малыши родились с весом около полутора килограммов и первые три недели жизни провели в больнице. Сейчас все они дома, с мамой, папой, старшим братом и сестрами, и с ними все в порядке.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.