Главная Новости Ненавистная еда или кошмары детского меню (фото)

Ненавистная еда или кошмары детского меню (фото)

407
Материал подготовила Ольга Выходченко
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 апреля 2015
Vlada
Отвечает на комментарий Dary Pinigina Kaputt от 22 апреля 2015
Хе-хе, у нас еда в столовке так и выглядела примерно.
А ещё компот из сухофруктов с червяками, разваренная макаронная слизь с пародией на котлету, печенье "Мария" на десерт. Жалко, телефонов не было с фотоаппаратами.
Печенье "Мария" вообще не понимаю: не сладкое, не солёное,напоминает картон, и на вкус такое же.
30 апреля 2015
Dary Pinigina Kaputt
И ведь есть на него свой потребитель!
30 апреля 2015
Elena Dalla
Дети в школе мечтают о Макдональдсе. Им вся нормальная еда кажется пресной и безвкусной. У нас Макдак рядом с домом- жареным пахнет на весь квартал. И попробуй доказать ребенку, что это вредно! Дома использую старый добрый прием- перед приемом пищи- прогулка. А после нее и вареная картошка на ура!
1 мая 2015
Nyan Cat
Больше всего в садике ненавидела молочную лапшу. Макароны в ней были самые паршивые и склизкие, а в " молочном бульоне"- пенки. Однажды воспитательница заставила меня есть эту дрянь, меня вырвало прямо в тарелку, в итоге воспитательница меня ударила и заставила вытирать стол! Еще мерзкими были : запеканка, манная каша, макароны, политые прогорклым подсолнечном маслом и похожие на какашки, холодные котлеты!
4 мая 2015
Нина Лежнина
Отвечает на комментарий Poganka от 23 апреля 2015 История беседы (2)
Моя соседка сверху заставляет своих детей есть манную кашу с хлебом О_О причем пока дети все не съедят не выпускает из-за стола, часто заканчивается скандалом: сначала орет мамаша, потом визжат дети, далее следует характерный топот - гоняется за ними с ремнем
Конечно, ведь они же "зажрались" и "их бы в блокадный Ленинград". Ничего удивительного, что после такого воспитания все сплошь с неврозами вырастают и своих детей потом в таком же ключе воспитывают. Тотальное неуважение и к себе, и к собственным детям.
4 мая 2015
Poganka
Конечно, ведь они же "зажрались" и "их бы в блокадный Ленинград". Ничего удивительного, что после такого воспитания все сплошь с неврозами вырастают и своих детей потом в таком же ключе воспитывают. Тотальное неуважение и к себе, и к собственным детям.
У женщины пережитки советского прошлого, которые очень трудно вытравить к сожалению. В чужие семьи не лезу,- услышала случайно чем она детей кормит и при этом жалуется что у детей избыточный вес
Я с ужасом вспоминаю школьную еду. Подливка! склизкая запеканка (я после той запеканки до 27 лет не ела ее, пока свекровь не уговорила попробовать ее запеканку, и только тогда я поняла, что это может быть вкусно)))
Сейчас в школе с питание как-то все намного лучше. особенно с тех пор, как они перешли на заказ питания у подрядчиков. Еще классная штука - карточка питания школьника. я туда закидываю деньги со своей банковской карты, а дочь в школе ей расплачивается. причем потом можно посмотреть что ела и когда.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?