Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Ольга Выходченко

Ненавистная еда или кошмары детского меню (фото)

Вареный лук, пенки с молока и комки в манной каше – вот, пожалуй, самые омерзительные воспоминания из детского меню. Однако у современных детей появился новый список ненавистных продуктов.


Если нелюбовь к вареному луку вполне объяснима, то некоторые жалобы детей на еду вгоняют родителей в ступор. Мамы и папы даже завели отдельную группу в социальной сети, где делятся самыми иррациональными претензиями своих чад к предложенным им блюдам.

Так, например, одна мама жалуется на то, что ребенок отказался есть мандарин со словами: «Это на нем белые ниточки смерти».

Фото: инстаграм mykidcanteatthis

А с проблемой «несъедобных яблочных шкурок» сталкиваются многие родители.

Фото: инстаграм mykidcanteatthis

Еще детям кажется, что края бубликов, бутербродов и пончиков вкуснее, чем серединка, которую можно не есть вовсе.

Фото: инстаграм mykidcanteatthis

Вот она «любовь» к вареному луку в супе!

Фото: инстаграм filippov_r

Однако не все дети привередничают без причины. Обеды в некоторых школьных столовых могут отбить аппетит даже у очень голодного ребенка.

Фото: инстаграм igor_kgv

А вот и любимая многими манка с комками.

Фото: инстаграм maria_kulagina_brn

Также читайте о лакомствах из детства, о которых не знают наши дети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
407
Ольга Кириленко
Я с ужасом вспоминаю школьную еду. Подливка! склизкая запеканка (я после той запеканки до 27 лет не ела ее, пока свекровь не уговорила попробовать ее запеканку, и только тогда я поняла, что это может быть вкусно)))
Сейчас в школе с питание как-то все намного лучше. особенно с тех пор, как они перешли на заказ питания у подрядчиков. Еще классная штука - карточка питания школьника. я туда закидываю деньги со своей банковской карты, а дочь в школе ей расплачивается. причем потом можно посмотреть что ела и когда.
СсылкаПожаловаться
Poganka
В ответ на комментарий от Нина Лежнина История переписки3
Нина Лежнина
Конечно, ведь они же "зажрались" и "их бы в блокадный Ленинград". Ничего удивительного, что после такого воспитания все сплошь с неврозами вырастают и своих детей потом в таком же ключе воспитывают. Тотальное неуважение и к себе, и к собственным детям.
СсылкаПожаловаться
У женщины пережитки советского прошлого, которые очень трудно вытравить к сожалению. В чужие семьи не лезу,- услышала случайно чем она детей кормит и при этом жалуется что у детей избыточный вес
СсылкаПожаловаться
Нина Лежнина
В ответ на комментарий от Poganka История переписки2
Poganka
Моя соседка сверху заставляет своих детей есть манную кашу с хлебом О_О причем пока дети все не съедят не выпускает из-за стола, часто заканчивается скандалом: сначала орет мамаша, потом визжат дети, далее следует характерный топот - гоняется за ними с ремнем
СсылкаПожаловаться
Конечно, ведь они же "зажрались" и "их бы в блокадный Ленинград". Ничего удивительного, что после такого воспитания все сплошь с неврозами вырастают и своих детей потом в таком же ключе воспитывают. Тотальное неуважение и к себе, и к собственным детям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
152
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





151
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru