Не знавшая о беременности студентка чуть не родила в туалете

Новорожденный чудом остался жив.

26 марта у живущей в Лондоне 23-летней студентки Лален Малик начались сильные боли в животе, и родственники отвезли ее в больницу. Лален думала, что боли связаны с запором, и даже не подозревала о том, что беременна и на самом деле рожает, сообщает Sky News.

Когда Лален, ожидая приема врача, пошла в больничный туалет, то, сидя на унитазе, вдруг почувствовала что-то странное. Посмотрев вниз, она увидела, что из нее свисает крошечная ручка. Девушка закричала от ужаса. Прибежавшие медики переместили рыдающую Лален в операционную.

Оказалось, что плод застрял в родовых путях, и врачи смогли его вытащить только через семь минут. Новорожденный мальчик не дышал и выглядел безжизненно, но, к счастью, усилия по его реанимации были успешными.

«Я была в полном шоке, чувствовала, что моя жизнь и жизнь ребенка в опасности, это ужасная травма», — говорит Лален о своих внезапных родах.

Врачи, спасавшие жизнь малышу, которого назвали Мохаммед Ибрахим, говорят, что, учитывая все экстремальные обстоятельства и то, что она не знала о беременности, Лален вела себя совершенно героически.

По словам девушки, за несколько месяцев до произошедшего она заподозрила, что с ней происходит что-то не то: она набрала вес и у нее появились проблемы со здоровьем. В феврале Лален дважды сделала тест на беременность, но оба раза результаты были отрицательными.

Она винит в том, что ее беременность прошла незамеченной, своего семейного врача.

«Если бы я знала, что жду ребенка, я бы ценила эти моменты своей жизни, получала удовольствие от покупок для малыша», — говорит Лален.

Звезды, ставшие родителями в 2022-м:

Ее муж, который во время родов был за границей, тоже в полном шоке от внезапного рождения сына.

Читайте также: 10 преимуществ грудного вскармливания. Не пропустите ролик: 

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.